8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 thumb

ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「【次世代系マスカラ。】みなさんこんちゃ!み..」

みーみ笑 フォロバ100%✨
  • みーみ笑 フォロバ100%✨

【次世代系マスカラ。】 みなさんこんちゃ!みーみ笑です⸜❤︎⸝‍ お久しぶりです⸜❤︎⸝‍テストが終わりましたぁ(色んな意味で) えー、今回は!初エテュセです!! Lipsで見かけて気になって購入しました! エテュセ 「ラッシュバージョンアップa」 カラーはブラウンです⸜❤︎⸝‍ 可愛すぎる。 繊維はなしで、下地としても、マスカラとしても使えるやつ。優秀〜。 とりあえず、まずは主役マスカラとして使いました☺︎ 色味はかわよい。良きです! 馴染みも早くて、いいんですが、乾きがちょっと遅いのと、ウォータープルーフではないので、すぐ落ちてきてしまうのがちょっと気になります🙃 下地としての方が使いやすそう、黒の下に重ねると、深みのあるブラウンになりますよ💓 まぁでも、塗りやすいし、気になる点はあるんですが、これはこれで良しとします👐 下地としては超おすすめなんでぜひ買ってみてください!! フォローしてくれた方ありがとうございます フォロバ100%✨なのでまだの方もぜひ! リクエスト募集中です☺︎ 最後まで読んでくれてありがとうございます♡ #エテュセ#マスカラ#下地#まぁまぁよき

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ラッシュバージョンアップa

• 一重のすいぶ🦌

一重のすいぶ🦌みぃちゃん♡♡ テストお疲れ様😆💕 私もテストだったよ〜 てか、これめっちゃ可愛い〜!!!!

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨すいちゃんだあ!!!お久⸜❤︎⸝‍ テストおわったねぇ☺︎♡ かわいいよね!!エテュセはシンプルなデザインが可愛すぎる⍤⃝

• 一重のすいぶ🦌

一重のすいぶ🦌@fantastic_glow_ytnエテュセは未だに買ったことない〜🤔 気になったことは何度もあるけど、買う気がね… そう、久しぶり🙋🏻‍♀️なんか凄く嬉しい🙈♡

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨うちもうれしいよよ! エテュセ買ってみて!おすすめ♡💐

• ばけ。🐴

ばけ。🐴みーみ! 色味めちゃかわ\♡/" まだお店で見たことない😭

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@bake_25こめありがち!! だよねっ!?エテュセレアだよ!!⸜❤︎⸝‍ 見かけたら即買うのをおすすめする👐♡ うちも秒でかった!!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@fantastic_glow_ytn見つけたら即買うわww

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@bake_25下地としてまじでおすすめ!ほんと後悔しないから⸜❤︎⸝‍ 買ってみてねん💐♡

• ショコラ🌈

ショコラ🌈みーみおひさ〜‼︎ この商品パケかわいいね💗

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ヒロインメイク

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイラッシュ ベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

みーみ笑 フォロバ100%✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
        2019/10/1(最新発売日: 2020/3/26)
        ettusais(エテュセ)
        近くのettusais取扱店舗はこちら
        エテュセ
        全然、盛ってないのにね。 ベースに仕込んで、かるがる上向きまつげへ。 くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 〇ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム 〇白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 〇汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ 〇カール長時間持続。湿気にも強い 〇美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使用方法> ビューラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませてから落とします。落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 <使用上の注意> ◇ご使用後は容器の口もとをきれいにふき、必ずキャップをきちんとしめてください。 ◇水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対におやめください。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ◇目に入った場合は、こすらずに水またはぬるま湯で洗い流してください。 ◇目に入った場合は、こすらずに水またはぬるま湯で洗い流してください。