めちゃくちゃ使いやすい! デパコスのブラシはこんなに良いのかー‼️って感動しました🥺 固くもなく程よい肌触りで、 でもきっちりアイライナーの細い線はキレイに描けるくらいしっかりしてて。 ブラシの毛の長さも描きやすいように計算されてるなーと思いました。 目の際に粉アイシャドウでなかなかアイラインのように描くのは私には難しい時があったけど、 このブラシで解決。
もっと見るおすすめアイテムDior×ペンシルアイライナー
Dior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | 3,960円 |
| デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ スルシィル プードル ウォータープルーフ | 3,850円 |
| ペンシルアイライナーランキング第172位 | ほんとに全然減らなくて心配レベルだし、コスパすごいいい!!! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ コール ライナー ウォータープルーフ | 3,190円 |
| ピンポイントに狙った部分へ綺麗にラインを描く事が出来ますしアイラインが失敗しづらく滲みにくい | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第97位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第171位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ
簡単!【甘皮処理の方法】動画解説!セルフネイルしてる皆さん。甘皮処理してますか?私はたまーに。やってるつもりでいた。な、の、に。は?!こんなに取れる?!ちょ…今までどんだけ溜まってたんだ!!ちょっと意味わからんくらい取れて気持ちいいやら恥ずか...
- 2021.06.24
新色もかわいすぎる! 全色買いに後悔なしッ ほんとにキャンメイク様々です🙏 とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜✎ どんなメイクにも合わせやすいのは02 ポイント使いなら04 ・05 ブルベの私のイチオシは瞳が柔らかく見える06!
- 2022.09.03
マスカラブラシで、変わる。白鳳堂マスカラブラシ扇段J40061,600円+tax✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆扇型に開いた穂先がまつ毛をしっかりキャッチ!マスカラのダマを取るようにサッととかすと、うわ...
- 2019.07.07
【保存版】𝗖𝗔𝗡𝗠𝗔𝗞𝗘\クリーミータッチライナー全色レビュー/みんな大好き#クリーミータッチライナーついつい全色買っちゃったけど後悔はないッ…!絶妙カラーが1本715円(税込)はほんとにキャンメイク様々です🙏とっても柔らかい極細芯でストレス...
2016
- 2022.04.01
剛毛眉も一瞬で染まって思わず声が出た ロムアンドの新作眉マスカラ パウダーなしでこの仕上がりは目を疑う こんなのはじめて… 今まで使ってきた眉マスカラはなんだったんや… 01グレイストープ・・・黒髪さんにおすすめ! 02マイルドウッディー・・・どんな髪色にも 03モダンベージュ・・・明るめベージュヘアーに 04メリーブロンディー・・・ハイトーンカラーに 一度眉を逆立てるようにしてから 毛流れを整えるように塗ることで 綺麗な仕上がりに! 眉毛が薄めの方はブラシについた液を ティッシュオフしてから塗ると◎ 難点は落ちにくいこと (だからこそ夜までキープしてくれるのだが) クレンジングは必須です! まだ日本の店舗では買えないのが残念… Qoo10か楽天のブランド公式 スタイルコリアンなどで購入可能です! すでに欠品しがちなので 見つけたら即ゲットが吉!
2001
- 2023.06.05
イニスフリー『ノーセバムミネラルパウダー』の限定韓国で人気の「Dinotaeng(ダイノテン)」とのコラボ🧸せっかくならテンションがあがる可愛い限定パッケージを!と思わず全色買い😇でも後悔はない。マスクメイクでパウダーが欠かせない今。ポーチの...
- 2021.04.18
商品詳細情報Dior ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ
- Dior(ディオール)
- 生産終了