65b1ac120b41576d11f8d5f3 1524035317 thumb

Diorディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ

• ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ/Dior/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ/Dior/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ/Dior/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ/Dior/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ(ペンシルアイライナー)の口コミ「Diorのアイライナー、絶妙カラーな上にと..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

Diorのアイライナー、絶妙カラーな上にとっても優秀なんです♡ ペンシルとリキッドのいいとこ取りのハイブリッドライナー! ◎滑らかな滑り心地 ◎発色良し ◎にじみにくい 個人的にはまぶたにアイライナーが転写されるのが悩みなのですがこれは大丈夫😂✨ 繰り出し式のライナーです。 斜めカットの先端で普通に描いても良いのですが、私のお気に入りはBAさんに教わったキワ用の細いアイシャドウブラシで細いラインを引く方法(初めて知った) 方法はブラシにチョイチョイと取って、 引くだけ♡細〜〜い線が引けますよ✨ (載せた画像ですが、ハートは芯で直接・細い横線はブラシで描いてます😊) 上瞼のインラインも、とっても柔らかくて優しい芯(しかし決してポキッと折れるようなヤワじゃない)なので、直接スルスルっと引けてとっても楽〜😊 ------------------------------------------------------------ 🌹色展開🌹 ブラック、ブルー、ネイビー、パープル、カーキ、マホガニー、ブラウンの7色。 私が選んだのはこちらの2色です💁‍♀️ #182バックステージパープル パープルグレーに、さりげない青ラメ…可愛い!!!!こんなのやばいでしょ😂💕 パープルやグレーのアイシャドウにとても相性が良いです。黒より軽くみえてお気に入り。 #772バックステージマホガニー ブラウンやピンクシャドウはじめ、何にでも合わせちゃってます。本当万能なカラー。 こういう赤みブラウンは抜け感が出て好き。 とってもお気に入りのアイライナーです😊 ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ Dior ディオール ショウ プロ ライナー ウォータープルーフ 182バックステージパープル 772バックステージマホガニー 各2,970円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆

おすすめアイテムDior×ペンシルアイライナー

ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ / Dior

ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ

クレヨン アイライナー ウォータープルーフ / Dior

クレヨン アイライナー ウォータープルーフ

ディオールショウ イン&アウト ライナー / Dior

ディオールショウ イン&アウト ライナー

Dior×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 どちらも素敵な色味ですね~💓 カウンターに居る気分で どっちにしようか迷ってる自分が居ります キラキラも大好きですし 今の時期 活躍しそうな深みの有る色も捨てがたい💦 きっと現物を見たら 両方買ってますね🙋

• ひいらぎ

ひいらぎ@temarixてまりさん♪どちらも素敵な色味ですよね💕 現物を前にして、両方必要じゃないか…??となってGETしてしまったアカウントはこちらです🙋‍♀️笑 キラキラの方は、アイラインとして使用するとそんなにキラキラしないのですが、そのさりげなさにグッと来ます✨笑

• まむ

まむ なんと😲Diorのアイライナーってこんなに可愛いのあったの?!チラチラ見えるラメが可愛い💕💕 アイライナーを細いブラシでってことは、繰り出したペンから直接ブラシで取ってるってことかな😳?細い線が引けそうだね~! パープルグレーとかめちゃくちゃドンピシャだからパープルの方めっちゃ気になる😂💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammamそうそう!繰り出したペンから直接ブラシで取ってるよ〜😊簡単に出来るのはこのジェルをパウダーにして固めたような(上手く言えない笑)テクスチャーと斜めカットのペン先だからかも💡 パープルほんとに可愛いよ❤️

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇Diorのアイライナーノーマークでした😳💜可愛いし、折れにくいのも良いですね👍🏻チェックしてきます✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@happy_mama私も今までノーマークだったのですが、使ったら凄く良くて😣💕 折れにくいの助かります◎ 可愛い色ばかりなので是非是非✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パープル買います🙋‍♀️💕笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhw買います宣言きたーー🤣💕 最近私達が買ってる(いつもか?)ようなパープルやグレー系のアイシャドウにぴったりだよ😍

• まる

まるえ?え?え?! これノーマークー!!!! やだやだ〜可愛い😍💕 パープルたまらん!!! CHANELのさ、パープルライナー狙っとったけど こっちにする〜!!!!📎&ゴー!←また🤣

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39s🖇&ゴーthanks!← このパープルはさりげないキラキラに「えっ、えっ、あ、、」ってなるやつよ🤣 えっとお…クラランスのお顔のスクラブ、まるちゃんの説明だけで確信してオンライン注文した😇黄色いやつにしたよ♡

• まる

まる?!ふごっ!!←誤飲風w えー!そんな恐れ多い事を💦 全然違うやーんってなったらまるに返品下さい... 料金と共にお支払お戻しします←誰よw ってかDiorなのにチェックのつめ、 甘かったわ〜!劇的に反省。 ゆえに📎&ゴー!⇨¥(爆)

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39s まるタマー(カスタマー)なんたる、かっ、、神対応!!!!うん、これからもまるちゃんから買うと決めたわっ(←違) Dior、お値段もお高すぎない気がするし、芯が細いものより太い分容量もなんとなく多い気がするからコスパも◎👍

ペンシルアイライナーランキング

リップ&アイカラー ペンシル

アイライナー ペンシル くり出し式

ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー
2015/7/3(最新発売日: 2019/8/2)
Dior(ディオール)