• あみか on LIPS 「パーソナルスタイル診断をしたら恥い思いをした件について←自己嫌..」(1枚目)

あみか on LIPS 「パーソナルスタイル診断をしたら ..」

パーソナルスタイル診断をしたら 恥い思いをした件について←自己嫌悪 前振り長いので 結果だけ知りたい!って方は すぐスクロールしてください🙇‍♀️ 前回PC診断してもらったところで パーソナルスタイル診断をして貰いに ウキウキ気分で行ったらね その日はとっても寒いのに ライダースにシフォンOP着て まさかの透け感薄手のタイツ めちゃくちゃ寒かったんよ お姉さん2人に←診断士 これに着替えてください💁‍♀️ と言われて渡されたのが 白タンクトップに 半ズボンーー😭😭😭 タイツ履いてるのはダメですか? って思わず聞いちまったよ 即答で、脱いでください💁‍♀️ うそーーん泣 え、、待って わたし、、毛の処理してない?! ズボラ故に冬場は 毛の処理怠けてるの😭😭 夏場はちゃんと家庭用光脱毛で 脱毛してたのに 怠けたら一気にヤツは生える すね毛あるわ、腕毛やばいわ… 毛がありえないんですよ!? やだ、はずかしい🥺←乙女かて くねくねしながら 恥じらいの乙女なBBA 大丈夫、見ないです💁‍♀️ 見えるて! 言ってよー!😭 毛の処理するのにー!! めちゃ笑われたw 足のアップ写真 顔のアップ、全体写真 芋すぎて🥔🥔🥔 診断まで恥ずかしかった もし、される方は 毛の処理忘れないで!!泣 ここから診断結果⇩ 顔タイプとスタイルで診断して わたしはキュートタイプだった ウェーブとナチュラルの混合 てっきりフレッシュかと思ったから キュート?!ええ… 同じタイプだと 桐谷美玲さん、小松菜奈さん、 上野樹里、YUKIさん、など… 同じウィンターでキュートは 小松菜奈さん、二階堂ふみさん、仲 里依紗さん え?小松菜奈ちゃんと一緒?!🙄 彼女はモデルで凄く美人ですよね まさかの小松菜奈ちゃんと、、、🥺 同じですよ💁‍♀️←やさしい笑 彼女が雑誌で着る服を 参考にされるといいです 小松菜奈ちゃんに なれる可能性も…🥺🥺 ありますよ💁‍♀️←BBA歓喜 お姉さん、笑ってたけど笑 キュートタイプ 顔が丸みの平面的 …平面すぎなの辛い 親しみやすい、やわらかい、 若く見られる、可愛い、 …可愛い??え??わたしが? 昔アメキャラっぽいって言われた爆 スポンジボブにでてるくる キャラっぽいよねって …え🤓 コーデに関しては寒がりには辛い… 薄手、軽い生地が得意 とにかく透け感がいいらしく←最も苦手 ざっくり編みのニット、 レース柄ワンピース、 地肌が透けそうな生地感 エアリー感が大事なんだそう コーデ間違ったら 痴女扱いされる奴ー😂 肩を積極的に出すのがいいそう アラサーにはキッツイ… 色々キッツイ しかもミニスカートか、 マキシ丈スカートだってよ ミニ…え、、ミニ?!😱😱 30のおばたんのミニ姿 どこに需要が笑笑 ハイウェストのフレアパンツ ワイドパンツがいいらしい …低重心らしいや笑 あの、、 お母さんらしい格好したいんですよ🥺 似合いません!💁‍♀️ 無理してると思われます←どんだけや そこを乗り越えて← 常に若々しいコーデするのが いいんだって😂 ただでさえ浮いてるのに… たまたま、その日に来てた シフォンワンピースが まさにキュートタイプで 思い切って買った お出かけ用の服なんだけど 自然と選んでたんだなーって 思いました←感想文ww #パーソナルスタイル診断#キュートタイプ#ブルベ冬#パーソナルカラー#パーソナルスタイル#骨格診断