こんにちは!爽健美茶です!投稿が週1ペースになってしまってほんと申し訳ないです🙇♀️じわじわと過去の投稿にいいねやクリップが集まってきて、なんとなんと…\2つの投稿で100いいね突破しました!/ほんっっとに有難いです😭😭😭私ごときの投稿が、...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
りんさんの人気クチコミ
クリオのプロアイパレット第2段。正直、よーく見たらそっくりな色あるんじゃないの?って思うけど、1つのパレットでメイクが済む。しかも何通りも。更にそれが何種類もあるなんてアイメイクの可能性が無限大すぎる!と思ってワクワクが止まらないので良しです...
- 2020.03.05
今まで狂ったようにリップを買い続けていたのですが、マスク生活が始まってから「どうせ見えないもんな」と少しリップへの購買意欲が冷めていたのですが、これは買わずにはいられませんでした!エテュセリップエディション(グロス)09テラコッタオレンジこち...
- 2020.03.18
可愛くて優秀で大好きなクリオのプロアイパレット。あれよあれよと5種類も買ってしまったので、2つに分けて紹介させていただきます。◾️BROWNCHOUX名前の通りブラウンメインのパレット。上段左上2色をベースカラーに使うことが多いです。こちら2...
- 2020.03.05
頬の毛穴の凹凸に長年悩んでいて色々試してみたんですけど、化粧したては良さげでも時間が経つと毛穴落ちで目立ってしまうパターンが多く、頭を抱えていました。これはすごい。テクスチャーがマシュマロみたい。使用方法に米粒大1〜2って書いてあったのですが...
- 2020.01.25
どうして金木犀は限定が多いのだろう、、、。秋の香りのイメージだけど個人的には1年中身近に感じていたいくらい大好きな香り。買えるときに買えるだけ!と集めた金木犀グッズの一部を紹介します。(☆は個人的な金木犀に近い香り度的なものです)◾️ルームフ...
- 2020.10.18
新しくなった!ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマー(画像の商品名間違えてました、ごめんなさい。)なんと嬉しいことにSPF50+!PA++++!まじで待ってました。しかし、日焼け止め効果はすぐに目に見えてわかるものではないで...
- 2020.03.15
商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN
- OPERA(オペラ)
- 生産終了
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- ●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった*柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。 *自社ブランド内において
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス