リップのように潤いながら、白いリップを唇に塗ると薄くピンクに色づいてくる、UV効果のあるリップ💋 唇弱々民の私でも荒れずに使えているUVリップ💋 UVカット効果あって荒れないのは貴重なリップ💋
もっと見るおすすめアイテムメンターム×リップクリーム
メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV | 550円 |
| 無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高! | 詳細を見る | ||
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | ||
メンターム 口紅がいらない薬用リップほんのりUV | 550円 |
| リップクリームランキング第85位 | このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
フラミンゴさんの人気クチコミ
【修学旅行大計画メイク】マジで参考になると思います。!最後まで必ず読んでね!長文です自分も試して成功してます。今回はお泊まりメイク(修学旅行)などにすっぴんなんて見せらんない、、、どうしようという方に向けた投稿です。参考になると嬉しいです!更...
- 2020.01.04
【男子の幼馴染から聞いた可愛い と思う女子の特徴と性格】マッサージや、ストレッチ、ダイエット方法、アドバイスなども含めて書いていますのでかなりの長文です!⚠️長文です!⚠️ー❀ー(容姿編)ー❀ー①顔が可愛い💕あー無理だ。そ...
- 2020.01.06
【ニキビ肌&毛穴から美白美肌になったスキンケア】ー✩.*˚ナイトケア✩.*˚ー❀番号は写真を見れば何か分かります。最初に洗顔です②➡️①の順番で洗顔してください。固形石鹸で顔を綺麗にしてから泡洗顔します。私は泡を30秒ほど置いてから流します。...
- 2019.12.15
貼ってある商品のアイテープは、似てるやつを貼りました!あんな一重からぱっちり二重になり、ガラッと変わりました!(個人差あり)私は瞼が薄かったので1日だけでも少し二重になりました!マッサージもよく効きます!100円で二重なんて……プリクラもすっ...
- 2019.12.04
👑使い方👑ー♡ーお風呂内ではー♡ー①ジャンプで頭を丁寧に洗って流す。②コンディショナーを毛先、真中、生え際の順番に付けていく次に生え際から、毛先に向かって指で髪に馴染ませていく、よく馴染んだら洗い流す。③プレミアムリペアパックを自分の髪の毛に...
- 2019.12.14
まつ毛にニベアの青缶を塗る。それを一年続けただけでこんなに伸びちゃいました!(個人差有ります)私は肌も乾燥していたので顔をニベアで保湿するついでに手でまつ毛に大雑把ですが。塗っていました!今も続けています!小6から塗り始めたので中学の入学式か...
- 2019.12.04