• 珈琲豆♡ on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ネイルケアグッズ💅🏼ネイルしな..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「 ネイルケアグッズ 💅🏼ネイルしなくてもネイルケアは一応してますよ ..」

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ ネイルケアグッズ 💅🏼ネイルしなくてもネイルケアは一応してますよ(*^^*) しないと甘皮伸び放題💦気になって仕方がない。一緒にいると案外見られてる😱 爪が弱いのでやり過ぎ⚠️でケアしてます。 電動シャイナー ヤスリ ブラシ 甘皮取り 爪切り サロンに行ったことがないので自己流の自己満です( *^艸^) 見事に全部ピンク💕 #ネイルケア #ネイル #爪ヤスリ #甘皮取り

• みよ

みよ甘皮ケアのやつ、一緒だ💖

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん返信下にあるー😅

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんばんは(^^ゞ私はうまれつき甘皮がないです😱冬は乾燥で大変なことに😱

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ 甘皮無いのいいね! 確かに爪も保湿してあげないと😨 夏は大丈夫なのに不思議😱

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡1度やったら止められないよね💦 甘皮取れると気持ちいい←😂😂😂

珈琲豆♡@miyo_215あるある😱😂😂😂

• みよ

みよ@supreme_blush_iihfこの前やりすぎて血が出たけどね🤣🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん(*´︶`*)❤︎ ネイルしないだけに甘皮目立つんよ😭特にこれからの季節乾燥するからね。 甘皮はこのVの形のでとるんだけど、慣れると加減がわかってくるからあたしはほぼ手動( *^艸^)

• みい

みい豆ちゃん‼️ 甘皮って爪の生え際周辺にある薄ーい皮の事? すごいね👏✨ こんなに道具まで揃えて女の子だよ〜💞💞

• みい

みい@supreme_blush_iihfうんうん!何かすこーしだけ皮みたいなんがあるよ🤭🤭 これ取っても痛くないんだね❣️ 削ってみちゃおうかな💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 爪の付け根に乗っかってるみたいな皮←語彙力💦 1度取ったら伸びて?生えて?ついてくるのかも( *^艸^) なかなか取るの楽しいというかスッキリするから楽しんでやってる👍

珈琲豆♡さんの人気クチコミ