• ンゴォ( ᐛ )و on LIPS 「恋バナ聞かしてください笑..」(1枚目)

恋バナ聞かしてください笑

• fabulous_gloss_vupu

fabulous_gloss_vupu恋愛の相談いいですか? 小学生の6年です。卒業式に好きな人に告白することになってしまいました💦

• ンゴォ( ᐛ )و

ンゴォ( ᐛ )و@fabulous_gloss_vupu告白!いいですね😳💓 告白の前は瞬きを我慢したり、目薬を入れたりしてうるうるのお目目で言った方がいいですよ!✨💗 もうひとつアドバイスをするなら、今からアピールしておくのも手です👍✨ 頑張ってくださいね!

• fabulous_gloss_vupu

fabulous_gloss_vupu@fabulous_gloss_vupu上の返信よろしくお願いします!

• ( 17 )

( 17 )※長文です😣💦 私とめちゃめちゃ仲良い男友達がいたんです🥰 けど、クラス離れちゃって、、、、 それで部活が一緒なんで部活中に話してるんですけど、やっぱりクラス違うので話題が最近尽きてしまって😢 私は 最近「友達として」じゃなくて、異性として好きなんです。😍 クラス替えもう少しじゃないですか、だから、一緒になればいいんですけど、、😭 恋愛相談みたいになっちゃうんですけど、前仲良かった男の子と話す話題みたいなの教えてくれたら嬉しいです😚🥳😘 (面倒くさかったらスルーで大丈夫です😇)

• ( 17 )

( 17 )@adadadadadなるほど!!まじでありがとうございます🌸明日やってみます🤗

• ンゴォ( ᐛ )و

ンゴォ( ᐛ )و@misakiiiiiやはり心理テストですかね…😘 例えば、私の指1本引いてーみたいに言って、薬指引いたら「好きな人なんだよー」とか言ってみるとか! 頑張ってください💓

ンゴォ( ᐛ )وさんの人気クチコミ