• ゆめの子のさと on LIPS 「本気で痩せたい。。。私は画像の左の方です。。あと少しで冬休みが..」(1枚目)

ゆめの子のさと on LIPS 「本気で痩せたい。。。 私は画像の左の方です。。 ..」

本気で痩せたい。。。 私は画像の左の方です。。 あと少しで冬休みが終わっちゃう。 あと5日か、え。まってやばいじゃん。(笑) 痩せないとー!!! ✄------キリトリ------✄ 私身長155センチメートルで44㌔まさにデブ🐷 みんなからは痩せてるとか言われるけど自分では1個もそんなこと思ってません。ほんとに痩せたい。。。 誰かいい方法教えてください。お願いします😥🙏 自分の体験談?なんか、こーやったらいいよ!とかこれはダメ!とかなんかとにかく教えてください。語彙力なくてごめんなさい。。。 よろしくお願いします!m(__)m #はじめての投稿

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕私も、今ダイエットしてるんで冬休み後少し一緒に頑張りましょう❗️🙌

• via🍰

via🍰食事制限は辞めた方が良いですよ✨ 1日10分程走り、寝る前にはスクワットをしたり背筋したり、腹筋を毎日してました!!そしたら3キロから、4キロ痩せました~

• via🍰

2024年05月02日(Thu)