• fuuka on LIPS 「また帽子のヘアアレンジ(とは言えない)です。ベレー帽も大好き!..」(1枚目)
  • fuuka on LIPS 「また帽子のヘアアレンジ(とは言えない)です。ベレー帽も大好き!..」(2枚目)

fuuka on LIPS 「また帽子のヘアアレンジ(とは言えない)です。 ..」

また帽子のヘアアレンジ(とは言えない)です。 ベレー帽も大好き! 冬はベレー帽&ニット帽をヘビーローテションです❤️ ベレーの時に髪を下ろす時は、前髪はなしにして、すっきりさせます。 20代〜30代の頃は前髪が眉毛上の短めだったので下ろしてましたが、アラフォーだとなんか逆に無理した感じになってしまいます💦 これは顔のタイプによるかと思います! 私の場合、試行錯誤の末こちらの方が野暮ったくならないみたいです。 ※斜め前髪もなんか違う感じになっちゃいます。泣 あれ可愛いんですけどね。 そして髪もまっすぐのままだと寂しい感じに、または画家さん?笑😂ってなっちゃうのでワンカールするようにしています。 顔まわりは2カール位。 イメージはクリーミーマミ👸 はい、分かる人いますかーーー😭 ヘアアイロンをあてる前にダイアンのパーフェクトミストを使うと程よく束感が出てよい感じです。 なんでも良いのですが、やっぱり何かつけてからの方が持ちがいいですね✨ ファーのベレー帽をかぶるだけで、ユニクロニットがシンプル過ぎない感じになって助かります!画家さん風にならない為にもアクセサリーも忘れずに❤️😂

• ぽぽろん

ぽぽろんfuukaさん、ベレー帽よく似合ってますね😊💗

• fuuka

fuuka@poporon13ぽぽろんさん💕 ありがとうございます❤️冬は帽子が便利だからこのベレー帽10年位使ってます😂

• なのかのん

なのかのんベレー帽似合うね😳✨そうやっておでこだすの憧れる✨ 面長だからおでこ出すとよけいに顔が長く見えてしまうの💦

• fuuka

fuuka@nanocanon54なのちゃん💕 ありがとう!!昔はおでこコンプレックスあって出せなかったけど、なんかもういいやっ!!っていつからか笑 面長さんは深めにかぶって斜め前髪とかがよいのかしら??なのちゃんもベレー帽似合いそう😌❤️

• aaa

aaafuukaさん、こんばんは☺️fuukaさんとっても可愛いです😍💕 おでこを出して似合うのがうらやましい~✨髪を2カールくらいさせるのもお洒落で素敵😍私はベレー帽被ると画家さんっぽくなるので(笑)参考になりました🙋✨

• fuuka

fuuka@pink_rouge_eenぽむぽむさん💕 ひゃぁ照れます😆 いやーほんとに昔はおでこ出せませんでした💦フェイスライン出す事すら恥ずかしくて💧 でもいつからか開き直りました笑 ベレー帽は画家さんとのせめぎ合いですね❤️笑

• とみてぼし

とみてぼしこんばんは💫 ベレー帽もお似合いですしふんわりしたカールもメイクやピアスもとっても可愛いらしくてついコメントしてしまいました😭💘🎼 ダイアンは最近ヘアオイル気になっていましたがこちらのヘアミストもいいんですね😳💡 ツムラの入浴剤や無印のミルクの入浴剤などもとても気になっていたので参考にさせてください🌟🙏

• とみてぼし

とみてぼし@fuuka41私もなのかさんの所からお邪魔しに来ました☺️ よろしくお願い致します😆✨ マツキヨの薬湯も行くたび気になり手に取っていたのでfuukaさんのおすすめで次こそ購入することに決めました😂💫 試してみるの今から楽しみです😊🌼

• fuuka

fuuka@10_3_10_starとみてぼしさん💕 コメントありがとうございます! なのちゃんの所からお名前を拝見してました✨ 褒めて頂いて嬉しい😍ヘアミスト、香りが好きなんです〜 薬湯も好きなんですが、とみてぼしさんの投稿も参考にします💕個人的オススメはマツキヨオリジナルの薬湯です🍀

• fuuka

fuukaそうでしたかぁ😌✨ こちらこそ宜しくお願いします💕 是非ぜひマツキヨ! 私もオリヂナル薬湯を買ったので、それでこの時期を乗り切ろうと思います🎵😊

fuukaさんの人気クチコミ