• まおぽこ on LIPS 「『MagicFacial(マジックフェイシャル)🎵』見えないシ..」(1枚目)
  • まおぽこ on LIPS 「『MagicFacial(マジックフェイシャル)🎵』見えないシ..」(2枚目)
  • まおぽこ on LIPS 「『MagicFacial(マジックフェイシャル)🎵』見えないシ..」(3枚目)
  • まおぽこ on LIPS 「『MagicFacial(マジックフェイシャル)🎵』見えないシ..」(4枚目)

まおぽこ on LIPS 「『Magic Facial(マジックフェイシャル)🎵』 ..」

『Magic Facial(マジックフェイシャル)🎵』 見えないシートで24時間集中保湿✨W特許取得のシワ、たるみ対策シート✨ 💛Point💛 1️⃣超極細繊維のシートがお肌に密着して引き上げる✨ 日本初W特許取得のシワ対策シート‼️気になるシワやたるみを引き上げる‼️ 2️⃣昼と夜、2つの使い分けで効果を楽しめる✨ 密着性に優れているので就寝時も‼️日中メイクの上から貼ることで、シワやたるみを引き伸ばし、ハリのある肌に‼️ 3️⃣美容液との併せ使いで、乾燥による小ジワ対策✨ 貼っている間中、保湿されているので、美容液単体の時よりも肌の水分量とキメの数がアップし、乾燥による小じわを防ぐ‼️ 価格:9000円(1箱→20枚入り×3) 💛使用感💛 目元のシワよりも「ほうれい線」が気になるので、そちら側に就寝前使用してみることに(^^) 美容液はベタつくことないので、たっぷりと広めに塗ります!その上にシートを貼って剥がすと、かなり薄いシートが残っていますが、ほとんど目立ちません★ ちなみに‥シートの貼り方やコツはYouTubeにアップされているので、使用前に見ると良いです! 朝起きてもシートによれはなく、ぴったり貼り付いています。翌日メイク後に使用しましたが、貼ってることが、わからないので外出もOKです♪ シートは長時間貼っても蒸れず、敏感肌でも使用できました!剥がす時も、普通に洗顔するだけだから肌に負担がかからないのが、有り難いですね★ 速効性があり、手軽にケアできるので、ケアが面倒と思う方には、オススメです(^^) #MagicFacial #マジックフェイシャル #目元ケア #目元ケアシート #魔法のシート #シワ #小じわ #たるみ #ほうれい線 #スキンケア #美肌 #美容液 #スキンケア #EcoLife #エコライフ #株式会社エコライフ

まおぽこさんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)