• スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Lakaの口紅 スムースマットリップスティック他、2商品を使った口コミ「前回紹介してベタ褒めしていたLAKA ..」

N♥
  • N♥

前回紹介してベタ褒めしていたLAKA リップスティックも購入していましたのでレビューします❤️ こちらも前回同様!! マットリップが得意ではない方!! もちろんマットリップが好きな人 みんなに是非使っていただきたい!! と思うリップでございます♪ こちらはティントタイプに比べたら少し乾く感じがしたので⭐️4にしています!!ほぼ5に近いくらいリップスティックタイプもおすすめです🥰 LAKA (ラカ) スムースマットリップスティック🥰 インスタ話題のコスメ! 化粧品のモデルさんは女性が起用されていることがほぼですが、LAKAは男性のモデルさんも起用しており、ジェンダーレスなコスメとして話題のようです!! 今は女性だけがメイクをするわけでもないので、ブランドのコンセプトが🙆‍♀️ 私はBESTにも選ばれていたお色味の MIA(ミア)というトーンダウンした大人っぽいピンクカラーです!! こちらもティント同様クールトーンに分類されており、ブルベ夏なので購入☺️ みたまんま発色で女性っぽいお色味!! 可愛らしいというよりも綺麗めな色でTPO問わず使いやすい色だと思います!! 素の唇の色に似てるけど、それよりも綺麗に見せてくれるMLBBカラーといったらしっくりくるかもしれません😉 ポンポン塗りだとあまりに馴染んで自然だったので、写真は普通に塗ったものになります! スルスル塗ることができて、マットリップによくある唇にリップの小さなダマ?のようなものが残ってしまいつぶつぶがついているように見えることがなくて気に入りました! 商品名の通りちゃんとスムースです! ティントタイプに比べたら口角部分など乾燥が少し気になった部分がありましたが、従来のマットリップよりは全然乾燥しないし、許容範囲でした🙆‍♀️ 色持ちはティントタイプに劣る気がしました! ちょこちょこ塗り直しをしなきゃいけないイメージです! #MIA #LAKA #韓国リップ #韓国コスメ #韓国メイク #マットリップスティック #マットリップ #ラカ  #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムLaka×口紅

フルーティーグラムティント / Laka

フルーティーグラムティント

スムースマットリップスティック / Laka

スムースマットリップスティック

”テクスチャーは柔らかく塗りやすい!ベタベタしないから着け心地もとってもいい◎”

スムースマット リップティント / Laka

スムースマット リップティント

”ふわさらなシワのない綺麗な唇に♡スムースという名の通りすごくスルスルです!”

Laka×口紅の商品をもっと見る

• まる

まる質感最高だね〜😍 こーゆーの好き好き〜❤️ N❤︎ちゃんはリップレビュー上手いし メチャリップ映えする唇の持ち主よね!

• N♥

N♥@twinkle_rouge_39s質感が結構上質で最高ですこれ( ; ; )!! えー!そんなー!お褒めいただき嬉しい😆 唇の形よくないから何枚か撮って載せれるレベルのを投稿してますよ🤣

リップモンスター

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

N♥さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)