【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の使い方を徹底解説「こんばんは、ailesです🌙今回は #アカ..」

❤︎ailes❤︎
  • ❤︎ailes❤︎

こんばんは、ailesです🌙 今回は #アカリン (吉田朱里ちゃん)プロデュースの #BIDOL の #アカリップ #つやぷるリップ を紹介します💖 01の#ずるいピンク と04の#ほっとかないでレッド を使っています❤︎ 1の方は青みが強く、わたしの顔にはちょっと浮くなあ、と感じてしまうので、最近はずっと4番を使用しています💄 こちらのテクスチャーは、リップフォンデュに似ていて とてもぷるぷるになるのでグロスいらずです! その分つけすぎてしまうとテッカテカになってしまうのと、髪の毛が唇についてしまうのでそこは注意が必要です💧わたし的にはたっぷりつけて軽くティッシュオフするのがオススメです🌸 ティント効果もあるようなので、軽くティッシュオフしても色は残ります👌🏻 食べたり飲んだりしなければ、わたしは5時間のバイト後でも色が残っていました!😻 飲食をする場合は塗り直しがいるかもです! 4番の方が色が濃いので、やはりティッシュオフしたときにも色が残りやすいです! このリップは賛否両論ありますが、使い方を間違えなければとても素晴らしいリップです! ⭐️溶けやすいので溶けてしまったら冷蔵庫に入れて固める ⭐️出しすぎると元に戻らないし、塗りにくくなるので出しすぎない ⭐️唇に乗せすぎない(軽くティッシュオフをしてみる) このあたりに気を付ければ、使いにくいといったことはないと思います😻💖 最近、新色がでてさらに色展開が増えたのでみなさんぜひチェックしてみてください❤︎わたしもまた見に行ってみます! 最後まで見てくださりありがとうございました😊 #リップ #コスメ #メイク #スウォッチ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

ゼロベルベットティント

❤︎ailes❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)