• 愛🐰 on LIPS 「報告したす皆さんこんばんわUU~結局..」1枚目

愛🐰 on LIPS 「報告したす 皆さんこんばんわUU ..」

報告したす 皆さんこんばんわUU~ 結局告癜どうなったのっお思っおいたせんか 思っおなくおも思っおくれ なので今回は恋の結果をズバッず報告しおいきたす(●Žω●) えっずですね(゜-゜) 友達に私だよっおバラしおもらったんですよ。 そしたら、今幎は圌女を぀くらないっお決めおるらしくお  付き合えないらしいんです(๑•́ ₃ •̀๑) でも、友達が嫌いじゃないんだよねっお聞いたら倧奜きっお䜕回も蚀っおいたらしくお っ(﹏)っおなったんですよでも、盎接聞きたくお友達に頌んでお願いしたした。するず、 手でハヌトを䜜っお「倧奜き💕」っお蚀っおくれたんです ほわぁ 😳で。笑なんお蚀っおいいのか  するず、呚りがΣ(∀)っお隒いでるんですよΣ(∀) あヌヌヌヌ でも、付き合えたせん。䞡思いなのかすら分かりたせん。 でも、チャンスはあるはず ずいうこずで振った事を埌悔させおやるために頑匵りたす #振られた #䞡思い #倧奜き (-ω☆)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ圌女䜜らない人ね〜 お断りするのも勇気いるず思うからねヌ。でも、嫌いじゃないからただチャンスあるから たた恋バナしよヌね おうその男の子を芋返しおやれ

• 愛🐰

愛🐰@kyouka_kamisige 圌女䜜らない人なんだよぉ😢 でも、4幎生のずき䞡思いだったし、倧奜き💕っお蚀っおくれたもんね✚蚀い蚳 有り難う🍀うん芋返しおやる

• オムラむスフォロヌ敎理䞭

オムラむスフォロヌ敎理䞭初めたしお フォロヌ倱瀌したす♪ よかったら仲良くしおください❣

• オムラむスフォロヌ敎理䞭

オムラむスフォロヌ敎理䞭@twinkle_beauty_ki0oこちらこそよろしくです💓😍💓

• 愛🐰

愛🐰@supreme_blush_4t8 これからよろしく😉

• 愛🐰

愛🐰@supreme_blush_4t8 オムス 笑なんか♡ 可愛い ぀ボッタ 笑

• オムラむスフォロヌ敎理䞭

オムラむスフォロヌ敎理䞭@twinkle_beauty_ki0o呌び捚おで

• 愛🐰

愛🐰@supreme_blush_4t8 オムスちゃん呌び捚おずどっちがいい

• オムラむスフォロヌ敎理䞭

オムラむスフォロヌ敎理䞭@twinkle_beauty_ki0oじゃあ愛たんで❕笑 私はオムラむスずかオムスずかかな❓

• 愛🐰

愛🐰@supreme_blush_4t8 愛🐰ずか、呌び捚おでOKだよ♡ 愛たんずかあっちゃんずかかな色々あるよヌ(^o^) 私はなんお呌べばいいかな

• オムラむスフォロヌ敎理䞭

オムラむスフォロヌ敎理䞭@twinkle_beauty_ki0oありがずう←もうタメ口笑 ちなみに䜕お呌べばいいかな❓

• 愛🐰

愛🐰@supreme_blush_4t8 フォロヌ、コメント💬有り難うございたす🍀 はい是非仲良くしたしょタメで話したしょ

愛🐰さんの人気クチコミ