• きゅあぎゃらどす on LIPS 「お久しぶりです🙆‍♀️💕北海道は雪が降ってますよ❄☃寒いなぁっ..」(1枚目)
  • きゅあぎゃらどす on LIPS 「お久しぶりです🙆‍♀️💕北海道は雪が降ってますよ❄☃寒いなぁっ..」(2枚目)
  • きゅあぎゃらどす on LIPS 「お久しぶりです🙆‍♀️💕北海道は雪が降ってますよ❄☃寒いなぁっ..」(3枚目)
  • きゅあぎゃらどす on LIPS 「お久しぶりです🙆‍♀️💕北海道は雪が降ってますよ❄☃寒いなぁっ..」(4枚目)

きゅあぎゃらどす on LIPS 「お久しぶりです 北海道は雪が降ってますよ❄☃ ..」

お久しぶりです🙆‍♀️💕 北海道は雪が降ってますよ❄☃ 寒いなぁって思いながらバスを待ってる時にアインズで見つけて買ってしまいました😂 オペラ リップティントN 02番 ピンク 105番 ルーセントレッド(限定色) あー。すごいかわいい。元々01番のレッドを使ってて切れてしまったのでレッドを買う予定だったんですけど、一年半ぶりに前髪を切って幼くなったのに引きずられ絶対買わないピンクを買いました。でもかわいい。すごく可愛いし新鮮でウキウキです🤪 出口に向かってる時に限定のオペラブースがあってついあと2本しかないっていうのと限定という誘惑に勝てずもう1本買いました😂💕 これ色すごい似てるなぁって思ったんですどわりとピンクの方はベビーピンクのような感じでブルーベースの人にいいかも?? ルーセントレッドは透け感のある色でアンニュイな感じになるかもです!! お給料入ったらほかの色もほしい。。。 あ、もちろん色持ちと潤いとツヤ感は安定の★5です💁‍♀️💕 #モデルさんって強すぎん#前世の徳積みすぎてる説 #リクエスト募集 #オペラリップティント #OPERA #LIPSベストコスメ2019 #底見えコスメ

きゅあぎゃらどすさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)