• 봉봉이॰˳ཻ̊♡ on LIPS 「肌荒れがたった8日で変わった!!!!!!!!最強のアイテムを紹..」(1枚目)
  • 봉봉이॰˳ཻ̊♡ on LIPS 「肌荒れがたった8日で変わった!!!!!!!!最強のアイテムを紹..」(2枚目)
  • 봉봉이॰˳ཻ̊♡ on LIPS 「肌荒れがたった8日で変わった!!!!!!!!最強のアイテムを紹..」(3枚目)

봉봉이॰˳ཻ̊♡ on LIPS 「肌荒れがたった8日で変わった 最強のアイテムを紹介します ..」

肌荒れがたった8日で変わった!!!!!!!! 最強のアイテムを紹介します︎॰˳ཻ̊♡ ⚠️3枚目にビフォーアフターあります まみ~があんたまた肌汚くなってるよ← ちゃんと鏡みてる? と言われてえ!そんなに酷い!?!!!と 思いノーマルカメラで撮ってみた所 めたくそ酷くてびびったよね(白目) その日全力で薬局に行きました← こんなんで治るのかな?と不安でしたが、、、 4日目くらいであれ??????! なんかきれいになってる!!!!!!(꒪⌓꒪) 効くやんけえええええええ!!って びっくりしたので紹介します*°♡ 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 【バイオイル】 25ml ・ 700円 オイルなのでベタベタするかな?と思いきやサラッサラ!!!!浸透力も抜群🥺︎💕︎💕 ターンオーバーを促進させて、ニキビ跡を 薄くする効果があります!!! 傷跡、妊娠線にも効果があり 全身にも使えますっ!♡ ⚠️治ってないニキビに使用すると悪化するみたいなのでそこは注意が必要!!!! 【オロナインH軟膏】 30g ・405円 にきび・吹出物・はたけ・火傷 ひび・しもやけ・あかぎれ 傷・水虫・たむし・ いんきん・しらくも ↑に効きます!!! ♡少しベタベタするので少なめに伸ばしたら🙆🏻︎💕︎ 赤いニキビにスキンケア後 まず1回塗り、乾いてきたなぁ~と思ったら もう1回塗ると次の日そのニキビがびっくりするくらいちっさくなってます( ⸝•ᴗ•⸝) 色んな肌トラブルに効果があるので 1つ持っておくといいかもしれません🌼 【熊野油脂 フォーマアクト】 130g ・ 175円 〇消炎成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合でニキビの腫れ・赤みを 防ぎます 〇殺菌成分 イソプロピルメチルフェノール配合でニキビの元になるアクネ菌をしっかり殺菌 〇きめ細かな泡がお肌をしっとりなめらかに洗いあげます 〇保湿成分 ヒアルロン酸・アミノ酸がお肌にうるおいを与えます ♡この洗顔フォームを使う前は クレンジングと洗顔が一緒に なってるのをつかってたんです。 だけど肌がガサガサ、ゴワゴワ 触っても気持ちよくない← 肌荒れもなんか酷くなってる気がしたので試しに安い奴を使ってみよう!!と思い購入← 洗い上がりも違うし、使った次の日の朝からあれ?なんか赤み消えてる!!!と実感!!!! 買ってよかったと思いました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )︎💕︎💕 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 🍑肌荒れを良くする為に気をつけてる事🍑 ①顔に触れる時は必ず手を洗う ②メイク、洗顔以外では なるべく顔を触らない ③泡でやさしく洗顔してティッシュで拭く ④外に出る時は必ず日焼け止めを塗る ⑤ビタミンCのサプリを飲む ⑥家にいる時は髪を結んで顔に髪がかからないように ⑦帰ってきたらすぐにメイクを落とす ⑧布団に入ったら携帯を除菌スプレーで除菌 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 私の中では皮膚科の薬より効いたのでこの3つはリピしますっっっ︎💕︎💕😭 ここまで読んでくださった方 ありがとうございました( ⸝•ᴗ•⸝)♡ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #プチプラ#最近のスキンケア

• れもん。

れもん。初めまして!ほっとレモン🍋です。いいね👍とフォロー👤❤️ありがとうございます😊。こちらもいいね👍とフォロー👤❤️させていただきました!よろしくお願いします!私も韓国が好きでBTSのジミンペンです💕韓国コスメも集めてるので仲良くさせてもらったら嬉しいです😆

• れもん。

れもん。@sparkle_rouge_s9dあー、グクいいですよね!わかります💕私はEXO、IZ *ONE、TWICE、ITZYが好きです。SEVENTEENもいいですよね❤️

• 봉봉이॰˳ཻ̊♡

봉봉이॰˳ཻ̊♡@supreme_lips_wx5ぐぅちゃんです︎💕︎💕 twice SEVENTEEN AOA ONEUS IU ITZY CHUHGHA I-DLE テヨンです( ⸝•ᴗ•⸝)

• れもん。

れもん。@sparkle_rouge_s9dよろしくお願いします!ちなみにBTSでは誰ペンですか?あと他に好きなグループとかっています?😏

• 봉봉이॰˳ཻ̊♡

봉봉이॰˳ཻ̊♡@supreme_lips_wx5もちろんです!!!💗💗 よろしくお願いします( ⸝•ᴗ•⸝) 仲良くしましょ〜💗

봉봉이॰˳ཻ̊♡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)