みなさん、こんにちはめりっちです⭐今回はリンメルのアイシャドウをレビューしました!リンメルと言ったらこのアイシャドウってぐらい有名なのですごく楽しみな気持ちで使ってみました!今回も画像2枚目に載せてるので参考までにどうぞ(*´꒳`*)
もっと見るドド アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「みなさん、こんにちはめりっちです⭐今回はド..」
おすすめアイテムドド×パウダーアイシャドウ
ドド | チョコシャドウ | ”軽率に可愛くなれます♡インスタ映えプチプラコスメ!” | パウダーアイシャドウ |
| 820円(税抜) | 詳細を見る | |
ドド | アイシャドウパレット | ”発色がとても良く使いやすい♪捨て色がない優秀コスメ!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,100円 | 詳細を見る | |
ドド | メタリックパレット | ”パール感がきれいでツヤツヤな目元になります!” | パウダーアイシャドウ |
| 940円(税抜) | 詳細を見る |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
めりっち⭐さんの人気クチコミ
みなさん、こんばんば♪めりっちです⭐またまたお久しぶり!の投稿になりますよろしくお願いします♪今回は前回の投稿で紹介したものをやっと!!やっと!!使ったのでそのレビューとなります!今日メイクを久しぶりにしたので!笑笑それではレッツゴーー!!✨✨⭐CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14⭐マシェリヘアジュレEX(つるつるストレート)の2つです!まずはCANMAKEのアイシャドウなんですがこれは結構前から気になってました!このシリーズのアイシャドウはカラバリがすごく豊富ですごくかわいい色ばかりです!😆発色よき!!特に赤色系はめっちや使い勝手いい!私は下まぶたとかによく赤系を使うのですごくよかったです(●︎´▽︎`●︎)😆使いやすい色味!すごく見た感じ濃い色やし、発色よさそう(T^T)ってなるんですが、発色はもちろん良いけど腫れぼったくならない加減の色味です!なのでぜひ使って欲しい!とくにこの14番は赤系と紫系の色味なので春メイクとかにいいかと!🌸この時期にぴったりです!それにピンクメイク初めての人にオススメかと!✨個人的に😭なポイントはなかったのですごく個人の評価も高めにしております!次はマシェリのヘアジュレですね!これはですね僕が毎朝アイロンでストレートにかけていくんですよ、けど毎日してるからなのか分からないんですが、あんまりストレートがかからなくなってきてしまって(T^T)それで友達がこれをオススメしてくれて!で、つかってみたんですよ!!😆まず香りがめっちゃいい!!!🌸なんかマシェリってよく聞くけどなんかキツそうな匂いなんかな?って勝手な想像をしてたんですよ!けどね!けどね!そんなことなかった!!ほんとに甘すぎず、なんか癒される〜(●︎´▽︎`●︎)みたいな匂いで毎朝癒されてます!😆めっちゃサラサラになる!ストレートにするとなんか髪の毛がサラサラになった気がするんですね、けど!これつけて、アイロンするとめっちゃサラサラなの!!ほんとにベタベタしなくて!(つけすぎはベタベタすると思います!!)ほんとに良き良き!😆パッケージまじでオシャレ✨マシェリの色んなのってどれもオシャレでピンク系な感じですごく女の子やなって感じます!なので気分上がります!🌸😆匂い持ちもいい!ほかのマシェリの方なんですがスプレーの方があるらしくて、それは匂いを保たせるみたいな効果があるらしいのでそれいるかなーって思ってたんですが朝つけてストレートかけて放課後にもふんわり香るのですごくこれだけでも充分かと!😆これ使うとないよりとまっすぐなる!なんかジュレで少し湿った感があるのでそれの効果もあるとは思いますがないとではやっぱりちがいます!ぜひ作ってみて欲しい!というわけで、2つのレビューになりました!前回の投稿からかなりおそくなってしまいましたほんとにすみません!!今回も最後まで見てくださってありがとうございました!!!それではまた〜⭐
- 2019.04.01
こんにちは♪めりっちです⭐初エチュードハウスです!!✨✨
- 2019.06.18
みなさん、こんにちはめりっちです⭐今回はシナモロールのリップを紹介します!😆マットなのにスルスル塗れて発色良すぎレベル✨✨😆ハートの形がかわいい!!😆シナモかわいくてパケ買いかわいくて、発色よくていいことだらけなのでよかったら、お試しください(´˘`*)ほかにもサンリオのキャラでクリームタイプもあったりたくさんあるので見てみてください✨それでは、またー⭐
- 2019.11.27
みなさん、こんにちは♪めりっちです⭐※⚠️写真あります!苦手な人は戻ってください!!マスクありで撮ってます今回は祝!!初ウィッグ!!!✨ということで、頼んでいたウィッグが届いて+男装メイクもやってみました!!メイクとか色々頑張ったけど、どうなんだろ笑⭐個人的にウィッグにすごく感動しました!色味が色素薄い系のグレー系のみたいなので、自毛の感じの似てる気もして笑⭐メイクは眉毛を平行、太め、近めの感じで!アイシャドウはブラウンの濃い色、薄い色でアイライナーはブラウン系でアイプチは皮膜式で最後にしました!ポイントは目の下に赤色系を入れることです!普段のメイクでも赤色は必須で血色感を出す為にも!けど、病みメイクっぽくも見えますね笑カラコンはグレーの14.0?だと思います!普段より小さめ!なんか女の子感ある気もするし、頭デカくない!?って思ってウィッグの練習も必要やなと思いながら笑笑よかったら、こうした方がいいよ!とか気軽にコメントくれると嬉しいです!!✨✨今回も最後まで見てくださってありがとうございました!!!それでは、また〜⭐
- 2019.04.03
みなさん、こんばんはめりっち⭐です今回は最近愛用してるリップを紹介します!すごくオススメなのでぜひ✨✨※商品選択で表示されているのはPK3ですが、僕が紹介するのはPK2です!お間違えの無いようにお願いします!また春限定でこのシリーズで可愛いのが出てるのでそっちも買ってみたいと思ってます🌸✨
- 2020.02.09
みなさん、こんにちはめりっちです⭐今回の投稿までにかなり期間空いてしまってすみません!今日いくつか投稿するのでよかったら見ていってください✨☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;今回紹介するのは⭐CANMAKEハイライター01です!僕がちゃんとした(?)笑ハイライトを持ってなかったのでハイライトを探してましたそこで、CANMAKEとかセザンヌだったりコスパ目線で決めて、レビューとか見ながら買ってみました!僕なりのレビューになります!😆ラメラメたくさんでツヤ感がすごくある😆コスパいい1000円もしなかった(はず)😆小さいからポーチにINできるサイズ😆付属のブラシ付き!😭ラメラメが僕には多すぎたマット系が好きでメイクがマットな人はいきなりラメの強いハイライトを使うとテカってる、油っぽく見える!僕はそうでしたなので、量の調節がいるかな!😭ノーズシャドウのハイライトだとブラシでかいかな!指とか、小さなブラシをオススメします!☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;僕の使ってみてのレビューはこんな感じです!コスパいいし、一気にハイライト感あるからポーチによくINしてます!けど、ラメ感もうちょっと無くてもなって感じでした参考になればうれしいです(´˘`*)✨最後まで見てくださってありがとうございました!!めりっちでしたー!✨
- 2019.11.03
商品詳細情報ドド アイシャドウパレット
- パウダーアイシャドウ
- 1,100円
- 2018/10/12
- ドド(dodo)