mediaクリーミィラスティングリップA

• クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media クリーミィラスティングリップA(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!俗に言うエロリップって..」

m a r u ❁.
  • イエベ 秋
  • m a r u ❁.

俗に言うエロリップってやつです💋 色味はオレンジですが、 赤レンガ色って表現の方が近いです。 イエべ秋大勝利色、、、😇🙏🏻 画像からも分かるような 圧倒的使用感がありますが そこはご愛嬌でお願いします🥺 そんなに気に入って使ってるんだな〜 って思って頂ければ幸いです🥺() それでは! media クリーミィラスティングリップA 🍊OR-10 💄 の紹介をしていきます︎︎︎︎☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ある日リップを忘れてドラッグストアに駆け込んで 比較的コスパも良かったこちらを買ってみました。 700円ちょいくらいじゃなかったかな〜と思います🤔 購入した時は本当にその場しのぎみたいな感じだったんですが、塗ってみるとかなり良い色!!! びっくりするほど自分似合ってる!!! (ナルシスト的な意味じゃなくて色味的なそれです←) 今まで自分はイエベだけどオレンジリップは似合わないと思ってたので オレンジがいけるのは予想外でした🍊 というか、正直に言うと、 品番見るまでオレンジだと気づきませんでした! オレンジとローズの中間って言えばわかりやすいかな… とにかく赤レンガって感じです🙃🙃 小さなラメも入っているので、 色味は大人っぽいけどラメがあることにより 適度に遊び心のある(?)良い女感が出てると思います… 表現ちょっと合ってるのかわからないけど… 日本語難しい…純日本人だけど…🎌 商品名はクリーミィーと書いてありますが、 保湿感はそこまでかなとは感じます🤔 私は常に下地にマキシマイザーを重ねるマンなので 乾燥はあまり感じませんが、 塗らないと乾燥感じるな〜って感じの質感です。 一本派の方も、冬場使う際には 下地を塗った方が良いと思います🥺 それと私の場合唇激弱女子なので、 大体どのリップも下地を塗らないと荒れてしまうのですが、 このリップも例外ではなかったです。 なので私と同じような唇激弱女子の方々は 下地を塗ることを激しくおすすめします✊🏻✊🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 保湿感だったり、荒れる面で少しマイナス面は ありますが、 マキシマイザー塗っちゃえば特になんてことないので マイナス面含めても★5を付けれるな〜 って思って★5にしました☺️ 場所も選ばない色なので、 普段使いもとてもしやすいと思います‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ 一色使いはもちろん、 もう少し薄めのリップの上に重ね塗りしても可愛いです🥰 コスパも良くて満足度も高かったので 私は実質タダだと思ってます☺️☺️☺️(超理論) 1000円以下は最強☺️✊🏻 このレビューを見て気になってくださった方は ぜひ試してみてください\( ᐛ )/ スウォッチが一生上手くならない気がするのですが 見やすく撮れるように研究していきますので 皆様長い目でお付き合い頂けますと幸いです…😌 お読み頂きありがとうございました‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ #プチプラ #プチプラリップ #スウォッチ #オレンジブラウンリップ #1000円以下

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

m a r u ❁.さんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリーミィラスティングリップA

2008/8/1(最新発売日: 2017/2/1)
media(メディア)