• おてもやん🐥 on LIPS 「こちらは結婚式当日にしたジェルネイルです💅ネイビーのカクテルド..」(1枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「こちらは結婚式当日にしたジェルネイルです💅ネイビーのカクテルド..」(2枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「こちらは結婚式当日にしたジェルネイルです💅ネイビーのカクテルド..」(3枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「こちらは結婚式当日にしたジェルネイルです💅 ..」

こちらは結婚式当日にしたジェルネイルです💅 ネイビーのカクテルドレスに合わせて 星空をイメージしてその当時行きつけだった ネイリストさんに作ってもらいました💖 またジェルネイルしたいな〜😂✨ 〜ここから雑談🐥💖〜 今日は去年式を挙げたレストランから 1周年記念のディナーご招待をして頂いたので 夜はお洒落にディナーしてきました♡ 全部めちゃくちゃ美味しかった💕 2枚目の写真は記念日のプレゼントで 時計とiPhoneケースを旦那さんから もらったやつです☺️💕 私もサプライズでブラックダイヤ付きの ネックレスをプレゼント🎁✨ すっごく喜んでくれてサプライズ大成功☺️❤️ 優しくて素敵な旦那さんと結婚出来て 改めて幸せだなと感じた記念日でした💓💓 最後まで読んでくれてありがとうございます😊 以上、おてもやんでした🐥💖 #結婚式ネイル #花嫁ネイル #ジェルネイル デザイン #星空ネイル #ブライダルネイル

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)おてもやんさん♡ 素敵な結婚記念日🥰 幸せのお裾分け、ありがとうございます💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coron0311コロンさん♡ ありがとうございます☺️💓 素敵な結婚記念日になりました❤️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…わー✨素敵🥺💕 ジェルのネイビーも凄く綺麗な色💗

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@illporyaてとさん♡ ありがとうございます☺️❣️ てとさんのクオリティ高々ネイルには かなわないけど、私もこのネイビーお気に入りです😍✨

• グル

グルステキなネイル🌌✨ いやー、おてもやんちゃんの幸せを見て心が穏やかになる🍀愛されているのがすごく伝わるよ❤️❤️❤️ 優しいって思いやるってことだから、そういう人と一緒にいるとこっちも穏やかになれるよね😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ ありがとう〜☺️💓 私もこのジェルネイルお気に入りだった💅✨ 人の幸せを見て心が穏やかになれる グルちゃんも凄く心が優しいね🥺💖💖 ありがとう💓💓 うん♫こっちも優しい気持ちになれるよね♡

• ぽぽろん

ぽぽろん素敵なネイル💖 ほんわかします😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@poporon13ぽぽろんさん♡ ありがとうございます💖 恐縮です☺️✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ💕 全てが素敵😍 おてもやんちゃん幸せ者だぁ(pωq。)゚♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ ありがとう〜☺️💕 本当、素敵な人と結婚出来て私は幸せ者だよ♡♡

おてもやん🐥さんの人気クチコミ