• Hasu🍒 on LIPS 「こんにちはHasu🍒です今回は最近買ったニコラ1月号の付録を..」1枚目
  • Hasu🍒 on LIPS 「こんにちはHasu🍒です今回は最近買ったニコラ1月号の付録を..」2枚目
  • Hasu🍒 on LIPS 「こんにちはHasu🍒です今回は最近買ったニコラ1月号の付録を..」3枚目
  • Hasu🍒 on LIPS 「こんにちはHasu🍒です今回は最近買ったニコラ1月号の付録を..」4枚目

Hasu🍒 on LIPS 「 今回は最近買ったニコラ1月号の付録をご玹介したす ..」

こんにちはHasu🍒です 今回は最近買ったニコラ1月号の付録をご玹介したす\(๑Žω`๑)/ ちなみに、私は初めお雑誌を賌入したした(ニコラずポップティヌンで迷った) 皆さんはなんの雑誌が奜きですか さお、本題に入りたす。 今回のニコラ1月号の付録は9色パレットです アむシャドり6色 リップ3色の党9色になっおいたす 党䜓的にブラりン系が入っおいお秋冬メむクにぎったりです ちなみにこちらの色パレットはレピピアルマリオのものになりたす!😍 なんず、お倀段520円😆 雑誌の䞭にはこの9色パレットを䜿ったメむク方法が茉っおいおメむク初心者さんでも簡単に倧人ガヌリヌ顔になれちゃいたす!!!😆 〈極秘情報🀐〉 ニコラ2月号の付録はなんず、史䞊最倧ふろく、 15色韓囜メむクパレット17Kgむチナナキログラム)です 私は、来月号も買いたす! 皆さんの参考になれば嬉しいです😊