• haru on LIPS 「今回は!私の、一軍のコスメたちを紹介していきます!------..」(1枚目)

haru on LIPS 「今回は! 私の、一軍のコスメたちを紹介していきます! ..」

今回は! 私の、一軍のコスメたちを紹介していきます! ------------------キリトリ------------------ ①,②,③は韓国の通販で購入しました! すごく小さくて使いやすいです‼︎ ④,ミニオンのリップクリームです✨ これは,ユニバーサルスタジオで購入しま した‼︎ ⑤,JELLYの雑誌の付録です✨ この月はすごく豪華でした! ⑥,⑦はクスリのアオキで購入しました‼︎ メンソレータム ミルクバニラと抹茶の臭いがすごく いい匂いでつい2個買っちゃいました~ ⑧,これは!なんと!DAISOのコスメです! 色合いや、塗り心地がとてもよく 毎回塗ってしまいます💧笑笑 が少し残念なところが… 塗っていると少し回ってしまって 引っ込んだり出てきたりします (−_−;) ⑨,これはニコラの9月号の付録です! アピーチのデザインが可愛くつい買ってし まいました笑笑 十色も色がありすごくおススメです✨ もう一つは涙袋ライナー✨ 自分的には少し派手だと思いますが 涙袋にキラキラのライナー テンションが上がりますよ!笑笑 ⑩,これはDAISOのメイクブラシです✨ 少し腰がある少し硬めのブラシです! アイシャドウを塗っている時など ふわふわすぎてズレると言うことがないの で個人的には好きです! 以上私の一軍コスメたちでした! 参考になれば嬉しいです✨ 何か疑問があればいつでもコメントしてください!