SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「幻想的なカラーが光るSUQQUホリデーキッ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

幻想的なカラーが光るSUQQUホリデーキット💗 * #SUQQU #2019ホリデーメイクアップキットB 10000円 * ーセット内容ー ☑︎デザイニングカラーアイズ 129 TOMOSHIBI 燈火 ☑︎グロウタッチアイズ 107 YURAGIBIKARI 揺光 ☑︎フロウレスリップグロス 109 YOIAKANE 宵茜 ☑︎オリジナルポーチB * 今日はSUQQUのホリデーキットBのご紹介です❤️❤️ 多くの方が投稿されていますが 私も遅ればせながらご紹介させて下さい☺️ そもそも今回のクリスマスコフレの争奪戦 今年は子どもも小さい事もあり 朝早くから長時間並んだりもできないので 諦めモードでいました そんな中サンタ、いや神が現れる✨✨ 仲良くしてくれているなおちゃんが 私の分も一緒に予約&購入してくれました😭💕 もう感謝感謝です🙏🏻ほんとにありがとう❤️ 素敵な包装までしてもらって まさにクリスマスプレゼントでした🎅🎄 * キットの内容はというと アイシャドウパレット、リキッドシャドウ、 リップグロス、オリジナルポーチという豪華セット✨ 普段アイシャドウパレットだけでも7000円くらいするので、すごくお得ですよね💕 * アイシャドウパレットは 濃淡ニュアンスブラウンに合わせる カームオレンジ×スターリーモーヴ 煌びやかだけど派手すぎない 大人なクリスマス感満載✨ オレンジとモーヴの組み合わせ 美しすぎてヨダレでるw * リキッドシャドウはチラチラ光る パールとツヤ感がキレイなラスターパープル もう大好物のカラーです🤤 SUQQUのリキッドシャドウは 密着力抜群で落ちにくいので大好きです❤️ ベースに塗っても 仕上げに塗っても良さそう✨ * リップグロスはクリアなダークプラム そのまま塗っても可愛いけど 他のリップの上から重ねて ちょっぴりダーク感出すのもアリかも💕 * メイク写真は また追って投稿しますね😄❤️ * #スック #デパコス #限定品 #ホリデー #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• しぃ

しぃよかったねー💕 私もこれ好き🧡 Aも良かったけど、今回Bの方が好きかも✨✨

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🧡 今年は諦めてたから本当に良かった💓 なおちゃんのお陰だわ✨ Aも可愛いけど似合わなさそうだったから、私もBにしたよ😹💜 この配色すごくキレイだよね🧡

• なおすけ

なおすけさおりちゃん、この前はありがとーーっ😍 久しぶりに会えて嬉しかった‼️ これ使ってメイクしたさおりちゃんに今度は会いたい🤤🧡💜笑

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🧡 こちらこそありがとうーー🥰❤️ ほんとめっちゃ久々に会えて嬉しかったよ💕 改めてSUQQUの予約&購入してくれてありがとうございました✨✨ もうかなりお気に入りでございます💓💓 私もなおちゃんのメイク生で見たいわーー😆❤️

メイクアップキットランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ユーフォリア フェースパレット

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)