• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「幻想的なカラーが光るSUQQUホリデーキッ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

幻想的なカラーが光るSUQQUホリデーキット💗 * #SUQQU #2019ホリデーメイクアップキットB 10000円 * ーセット内容ー ☑︎デザイニングカラーアイズ 129 TOMOSHIBI 燈火 ☑︎グロウタッチアイズ 107 YURAGIBIKARI 揺光 ☑︎フロウレスリップグロス 109 YOIAKANE 宵茜 ☑︎オリジナルポーチB * 今日はSUQQUのホリデーキットBのご紹介です❤️❤️ 多くの方が投稿されていますが 私も遅ればせながらご紹介させて下さい☺️ そもそも今回のクリスマスコフレの争奪戦 今年は子どもも小さい事もあり 朝早くから長時間並んだりもできないので 諦めモードでいました そんな中サンタ、いや神が現れる✨✨ 仲良くしてくれているなおちゃんが 私の分も一緒に予約&購入してくれました😭💕 もう感謝感謝です🙏🏻ほんとにありがとう❤️ 素敵な包装までしてもらって まさにクリスマスプレゼントでした🎅🎄 * キットの内容はというと アイシャドウパレット、リキッドシャドウ、 リップグロス、オリジナルポーチという豪華セット✨ 普段アイシャドウパレットだけでも7000円くらいするので、すごくお得ですよね💕 * アイシャドウパレットは 濃淡ニュアンスブラウンに合わせる カームオレンジ×スターリーモーヴ 煌びやかだけど派手すぎない 大人なクリスマス感満載✨ オレンジとモーヴの組み合わせ 美しすぎてヨダレでるw * リキッドシャドウはチラチラ光る パールとツヤ感がキレイなラスターパープル もう大好物のカラーです🤤 SUQQUのリキッドシャドウは 密着力抜群で落ちにくいので大好きです❤️ ベースに塗っても 仕上げに塗っても良さそう✨ * リップグロスはクリアなダークプラム そのまま塗っても可愛いけど 他のリップの上から重ねて ちょっぴりダーク感出すのもアリかも💕 * メイク写真は また追って投稿しますね😄❤️ * #スック #デパコス #限定品 #ホリデー #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• しぃ

しぃよかったねー💕 私もこれ好き🧡 Aも良かったけど、今回Bの方が好きかも✨✨

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🧡 今年は諦めてたから本当に良かった💓 なおちゃんのお陰だわ✨ Aも可愛いけど似合わなさそうだったから、私もBにしたよ😹💜 この配色すごくキレイだよね🧡

• なおすけ

なおすけさおりちゃん、この前はありがとーーっ😍 久しぶりに会えて嬉しかった‼️ これ使ってメイクしたさおりちゃんに今度は会いたい🤤🧡💜笑

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🧡 こちらこそありがとうーー🥰❤️ ほんとめっちゃ久々に会えて嬉しかったよ💕 改めてSUQQUの予約&購入してくれてありがとうございました✨✨ もうかなりお気に入りでございます💓💓 私もなおちゃんのメイク生で見たいわーー😆❤️

メイクアップキットランキング

プティ コレクシオン ベストカラー

ユーフォリア フェースパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)