• Haru on LIPS 「✨#セザンヌ#ラスティンググロスリップ✨一周まわってお気に入り..」(1枚目)
  • Haru on LIPS 「✨#セザンヌ#ラスティンググロスリップ✨一周まわってお気に入り..」(2枚目)
  • Haru on LIPS 「✨#セザンヌ#ラスティンググロスリップ✨一周まわってお気に入り..」(3枚目)
  • Haru on LIPS 「✨#セザンヌ#ラスティンググロスリップ✨一周まわってお気に入り..」(4枚目)

Haru on LIPS 「✨#セザンヌ #ラスティンググロスリップ✨ ..」

#セザンヌ #ラスティンググロスリップ✨ 一周まわってお気に入りになったこのコスメのレビュー。 ご存知の通り大人気コスメですね☺️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ❌キャップが外れやすい。 ❌色持ちがあまり良くない。 しかし、そんな点など気にならなくなるほどの良いところのオンパレード。 ⭕色が可愛い。ナチュラルで唇に透明感かつ美少女感を足してくれる。 ⭕薄く1度塗りでもごりごり重ねて塗っても可愛い。 ⭕保湿リップの上から塗れば荒れにくい。(少なくとも荒れやすい私でも荒れず。) ⭕安い!! ⭕パケが可愛い。 ⭕するする滑らかに塗れる。塗り心地めちゃ良き。 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 画像2枚目→腕に出してみた感じと、ティッシュで拭いた時の写真です。 RD11(薄づきな赤)PK13(見た目によらず柔らかな淡いピンク)PK2(写真ほどオレンジ味はなく、PK13より薄いピンク)OR1(オレンジ。けれど柔らかで透明感のある発色なのでつけやすい。)BE1(淡いベージュ。こっくりしておらずナチュラル。ヘルシー。)101(ブラウン。肌に出すとわりと淡いとはいえしっかりブラウン。) 画像3枚目→私が愛用しているカラー。基本写真に写りやすくなるよう濃いめに塗ってます。 赤の透明感やばい。 RD11(私の中でこのシリーズでは不動のナンバーワン。写真はごりごり何度も塗り重ねて発色させましたが、もっと薄づきで透明感爆発。) OR1(このカラーもお気に入り。わりとしっかりオレンジなのに、抵抗なく馴染む。オレンジなのにナチュラルで女の子らしい。)PK13(The女の子カラー。薄づきで、色白な子に映えそう。男性受けも良さそう。) 画像4枚目→ほかの色味。ベージュは人、コンディションによってはくすんでみえるかも。(私はコンディションよくない時はちょっとくすんだ感じ。血色悪くなった感じあり。) 101に関しては外で色が落ちてきた感じの時の写真。(勘弁💧) RD1も最近追加購入しましたがRD11より発色の良い、濃いめの赤で可愛いです☺️ おそらく、人気が高く、私も好きな色はRD11とPK13。どちらもひと塗りでちゅるんちゅるんの、透明感爆発カラー。 参考までに言うと、私はRD11の方が似合いました。(おそらくイエベで、友達にオレンジシャドーが似合うと言われる人間です。) PK13は最初手に出してみたりリップの色見ると青みピンク!?と思うかもしれませんが、私でも全然いけました。 #プチプラ #コスパリップ #透明感 #美少女リップ #お気に入り #メイク初心者