• ひょい on LIPS 「今回はクリスマスメイク🎄💝にもぴったりな簡単にお直しできちゃう..」(1枚目)
  • ひょい on LIPS 「今回はクリスマスメイク🎄💝にもぴったりな簡単にお直しできちゃう..」(2枚目)
  • ひょい on LIPS 「今回はクリスマスメイク🎄💝にもぴったりな簡単にお直しできちゃう..」(3枚目)

ひょい on LIPS 「 今回はクリスマスメイク🎄💝にもぴったりな ..」

今回はクリスマスメイク🎄💝にもぴったりな 簡単にお直しできちゃうリップを紹介します💄 ***************** kiss スライドリップ 02 Deep Crimson X 02 Wine Night ❣️Limted ***************** こちら、LIPSを通じて頂きました! ありがとうございます✨ ずっとスライドのルージュとは? と、気になってた方も多いのでは! 私もその1人でした🙋‍♀️ こちらは "ボタンをスライドさせるだけで、片手で簡単に使える美発色ルージュ。"(公式HPより) と謳っているだけあって、本当に片手で出せちゃいます! ボタンの部分を下に下げるだけで、蓋もルージュもスルスルと出てきます💄 最初はよく分からずに扱って、めちゃめちゃ長く出してしまったり、蓋がうまく閉められない(カチッというまで鳴るまで上げれば⭕️)などありましたが、慣れて来るとササッとお直しが出来るのでとっても便利です☺️ 02 Deep Crimson ピンクがかった赤で、誰にでも似合いそうな色味です❣️ X 02 Wine Night ラメがめちゃくちゃ可愛い大人っぽい色味です😍私はどちらかというとこちら推しです💗 某夢の国に行く予定があったので、朝から晩まで限定のX02番をつけていきました! 少し固めのテスクチャーなので、乗せづらいのと乾燥するかな?と思いましたが、しっかりリップ下地を付けたら大丈夫でした✨ 夢の国ではもちろん色々食べたり飲んだりして、お直しは必要でしたがそれでも1日に3回程でした! ただ私の唇が乾燥しやすいので、お直しの際はルージュとプラスして保湿力の高いリップクリームは必須です😭🍂 お直ししていくたびにしっかり、唇に色が残ってくれて、最後の方はちょんちょんと色を足す程度でした💋 少しでも参考になれば嬉しいです☺️ #kiss #スライドルージュ #PR_kiss