• しぽ on LIPS 「Glow.mのブースターソニックエステ機器と同じ周波数で自宅で..」(1枚目)
  • しぽ on LIPS 「Glow.mのブースターソニックエステ機器と同じ周波数で自宅で..」(2枚目)
  • しぽ on LIPS 「Glow.mのブースターソニックエステ機器と同じ周波数で自宅で..」(3枚目)

しぽ on LIPS 「Glow.mのブースターソニック ..」

Glow.mのブースターソニック エステ機器と同じ周波数で自宅でできるエステ管理ができる美顔器💆‍♀️ 専用のジェル又は市販のフェイスマスクでも使えるよ✨ PDRN美容液の浸透を良くしたくて、買いました! 手で塗るより断然良きです!!😊👍❤️ 本体は口コミでもあるようにちょっと重いかなぁ〜。頭側が重いので、重さをより感じるのかも🤔 専用のジェルは大容量(240g)✨で嬉しい☺️ スペック size 18:3:3(cm) 重さ 180g 充電時間 約4時間 作動時間 約2.5時間 入力 3.7v 【追記】 朝、赤みが出てしまったので(2枚目の写真) 一緒に入っていたマスクパックの上から美顔器を使用(ホワイトモード) 顔の赤みが落ち着きました!(3枚目の写真) パックは湯葉系で、美顔器と一緒に使った方が良い感じのものでした。 毛穴やその他の効果については引き続き使ってみてたから追記します。 #はじめての投稿