Product affiliate19163img thumb

アスタリフトベーシックトライアルキット

• ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アスタリフト ベーシックトライアルキット(トライアルキット)の口コミ「少し前にアスタリフトのお試しセットを買って..」

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

少し前にアスタリフトのお試しセットを買って しばらく使ってました😆 あ、使ってたと言ってもジェリー状先行美容液とクリームだけです💦 ジェリー状先行美容液が使ってみたくてこのセット買ったのでまずはそれから☺️ これほんと不思議なゼリー!! おっと、ジェリー!!🙌🤣 ぐちゃぐちゃにしてもしばらく経つとフラットな 状態に戻ってる、、😲 透明だけどオレンジ色のジェリー。 アスタキサンチンの色ですね。 結論から言いますと、現品すでに購入しました! 😆😆 噂通りでしたわー。めっちゃいい!!👍👍 まず、毛穴よ!明らかに目立たなくなったのだ!! 🙌🙌🙌🙌 そしてハリもアップしてる感じ💕💕 乾燥しにくくなった😆 多分これを使うとそのあとのスキンケアの浸透が良くなるんだと思います! すげーな!富士フイルム!!📷 すげーな!アスタキサンチン!!🦀 お高めですが、これはオススメですね✨✨ クリームもやや硬めなテクスチャーですが、 伸びがよく、しっかり保湿されてる感じ。 今日、朝使ったんですが1日しっとりしてた💕 次のクリームこれにしちゃおっかなー🤤 サイトによるとこれの他にナイトクリームもあるらしい🤔 それのが高いけどそっちにしようかなー🤤 でもデパコスよりは安い💰 化粧水と美容液も手で使ってみたんですが どっちもやっぱりオレンジ色🍊 化粧水は少しとろみあったかな。 でもシャバシャバに近い。 美容液は少しとろみある。 とりあえず先行美容液は買ったし、 クリームも多分買う。笑 しばらくアスタリフト沼かな?😇 #アスタリフト #ジェリー状先行美容液

• ふう

ふうぱるちゃん、アスタリフト良いよね! 私前使ってた。富士通の知り合いの社割を分けて貰ってたけど、東京の人だったから、続かなくて、 自費で買うにはなかなかのお値段だもんねー!

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@funchanそうだったんですねー😆 社割とか羨ましい💕 ちょっとお高いですもんね😭

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎初めまして❣️ アスタリフト凄くいいとは聞いてたけど、やっぱり良さそうですね😍 お値段可愛くないので、なかなか思い切れないんです😂

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@yuu_2019はじめまして💕☺️ やっぱりアスタリフト良かったです! 鼻周りの毛穴が目立たなくなったのが1番嬉しいですー😆 お値段は確かに可愛くないですね😭 特に先行美容液は高かったですが大容量だったので長く使えそうです☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アスタリフト買おうか悩みつつ、買ったことないのよね😳✨ トライアルから試してみようかな…😊

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@fabulous_cosme_jhwトライアル1500円くらいだったんで手が出しやすかったです!😆ぜひぜひ💞

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆ひぇー! また気になってるやつがぁ💦 アスタキチンのジェリーの、やつずっと気になってる……最初は富士フィルムから❔ってかなり驚いた思い出👀

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@32kumaジェリーすごくいいよー😆 オススメ💕💕 富士フイルムなのびっくりだよね!

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト ベーシックトライアルキット

トライアルキット
2015/9/1
アスタリフト(ASTALIFT)