アスタリフトベーシックトライアルキットジェリー状先行美容液化粧水美容液クリームこの前久々にお友達と会った時にアスタリフト使ってる〜て言ってて、気になってトライアル見つけて買ってみた♡うーん…潤いスゴイ‼︎これいいと思う‼︎お肌の調子も良さげ♡欠点があるとすれば…ニオイが若干ニガテかも😅トマト果実エキスて書いてあった。顔につけてる時のニオイ本当トマトジュース‼︎塗ってしまえば平気なんだけどさ化粧品てニオイも大事じゃない?少なくともわたしにはテンション上がるニオイではないwうーん…ドラコスも良さげなのあるのねぇ。ますますどれにしようか決められないwはぁ…困ったww
もっと見るアスタリフト ベーシックトライアルキット(トライアルキット)の口コミ「結婚してからと、2回目の使用!トライアルキ..」
結婚してからと、2回目の使用! トライアルキットは、なかなか見当たらなかったけど、確かに肌質が変わった😭 30手前になるからか、肌のキメごわつき、毛穴を改善するべくもう一回使ってみたけど素晴らしい使い心地! 全てが100点!ドライジェリーも化粧水も美容液もクリームもどんどん肌に染み込んでいって使った次の日から効果が分かりました。 元医師だった主人も、良いねー✨👌と言ってくれました。他者から見ても、効果がわかるくらいだから、やっぱり効果的面なんですね🍀 でも、学生に戻った私には続けるのは高すぎるので、、やめますが、、 事実、細胞レベルで変わるは嘘ではないかな 笑 太鼓判でおススメします。
続きを読む関連するクチコミ
- 30代前半
- 敏感肌
- みゅ
- 2018.07.31
最近の贅沢として使用してます。さすがアスタリフトというか、さすが値段がするだけあるというか。個人的に文句ないです。いや、値段には文句あるけど、値段あってこその効果ですからね…!アスタリフトはエイジングケアで注目していました。エイジングって、年齢関係ないんです。若かろうがなんだろうが、垂れるものは垂れます。それまでの本人の努力次第で、エイジング入門の速度って変わると思います。私は怠ってきた派の人種なので、20代からの早期入門です。でもエイジング用品てとにかく値段が違うので、中々手が出ないんですよね…😥速効性を求めるならやっぱり高いものになりますし…。ほしいなーと悩んでるところに、このお試しセットに出会いました。これ、入門編にはオススメだと思います。5日間分しかないけど、効果はきちんとあります。いろんなケアを試しても無くならない毛穴がある方は、試す価値アリです。思ってる以上に、顔ってたるんでる。私は朝の支度でこのセットを使ってます。これなら短時間で乾燥対策が出来るし、なくなるのも遅くなるし!(笑)本当は朝晩ケチらずに使うのが良いし、正しいんですけどね…😥お財布事情は中々変えられないので…。このセットがなくなったら、どれかを単品購入か、またセット購入かを考えてます。高いけどリピしたくなるくらい、オススメですよ!😆
もっと見る- 20代後半
- たま
- 2018.02.08
はじめまして。かのと申します。初投稿です。宜しくお願いします😊初投稿は私の肌を変えてくれたアスタリフトベーシックトライアルキット。それまでの私は乾燥肌も放置するズボラな性格で、粉ふき肌に平気でメイクする状態でした😅30代後半になり、さすがに手入れもしない顔はマズイかと足掻いてみたものの敏感肌も重なり肌荒れを悪化させることも💧思うような成果は現れず。そんな時、偶然このトライアルキットをいただいて。試しに使ってみたら、すごい😳✨私の肌は珪藻土バスマットですか?ってくらい肌に入っていく感覚!3日目あたりになると明らかな肌の変化を感じ始め、使い終わる頃にはもっちり肌に。メイクのノリも全然変わって肌の手入れもメイクも楽しさに目覚めました😊今はこのトライアルキット旅行用に買って使っています。#はじめての投稿#アスタリフト#トライアルキット#リピートコスメ
もっと見る- 40代前半
- かの
- 2018.11.02
「5日間分」表記ですがもっと入ってます。特にクリームは肌の調子が良くなって気に入りました。しかし、看板商品の導入ジェルは肌に合わなかったようです。春から#スキンケアジプシーをしています。年齢柄、シワやたるみが気になってきたので、これまでより多少はいいものを使いたい気持ちがありますが、効果と値段のバランスが難しいところです。こういった#トライアルキットは、品定めにとっても助かってます。ASTALIFTは導入ジェルの評判が非常によく、ローションをぐいぐい吸い込むようになるという口コミをよく見かけます。確かにその通りですが、ジェルを塗った頬の薄皮がむけてきてしまいました。効果の高いものは刺激も強いということなのかもしれません。現品は値段高めですが、合う人には素晴らしい製品だと思います。ローション、美容液、クリームはどれも良かったので、今のところ継続候補です。ジェルを辞めてクリームを重点的に使うようにしたら、皮むけもすぐに良くなりました。気になる製品が他にもあるので、もう少しジプシーして決めたいと思います。#最近のスキンケア
もっと見る- 30代前半
- アトピー肌
- twinkle_sounds_nbx
【#アスタリフト】最近、高畑充希さんがでているCMもやっている#アスタリフト!知ってる方も多いのではないでしょうか??それをなんと、お母さんが使わないって言ってくれました🙌これすごいよかったです!!😳私これ好きです(∩´∀`∩)なんでお母さん使わなかったんだろ…モッタイナイ写真左から#美容液#化粧水#乳液#導入液です乳液、導入液は使い切りましたが、美容液、化粧水はまだ残ってます(˙༥˙)全部使い切る予定です😌まずですね……!すっごい伸びがいいんです!!特に化粧水と美容液✨化粧水はいつも#ハトムギ化粧水を使うんですが、それよりもきも~ちトロッとしていて、同じ分量で取ると顔面、首、手まで塗れました🙌伸びはいいけど、ちゃんと浸透もしてくれます😊使ってすぐ「モチっとした!」ってのがわかります(*´ー`*)美容液もわりとトロンとしていますですが重たい感じではなく、どちらかと言うと軽めです☺️私はこの美容液がすっごい好きでした💕💕塗ったあと、手に吸い付く感じ…??あの感じが大好きです💕塗る前より明らかに肌が柔らかくなりました(ノ)`ω´(ヾ)導入液はゼリーみたいな感触でした😳導入液って液体のイメージだったので、なんだか新鮮✨初導入液でしたが、塗らないより塗った方がモチモチ度はupしていました⤴⤴⤴やっぱり導入液ってあった方がいいんですね(∩´∀`∩)乳液もトロッとしてたので重めかな~って思ってたら全然そんな事ない✨こちらは伸びはそんなにいい方じゃないです('ω'乂)重くないのに、翌日の朝までしっかり保湿されていました🙆🏻使用してみて、まず面白いなーって思ったのが、液が赤かったんです🍎乳液は肌色みたいな色してましたが、化粧水とかは手に出した時に「おぉ!」ってなりました笑アスタリフトのスキンケア用品って全部そうなんですかね🤔💭あとあと、そばかす?くすみ?が薄くなりました!!!これは予想を上回ってすごいです😳😳😳薄くなると思ってなかったのでびっくりしました笑心なしか肌も明るくなった気がします✩°。⸜(*॑॑*)⸝ガチで使った瞬間「肌がよくなった!」ってのがわかる商品です😳💕💕使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…!パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごいいい✨✨これの現品ほしいですが、変わるなりのお値段しちゃったので今はちょっと買えないかな~💦大人になって、自分でお金のやりくりできるようになったらスペシャルケアとして買おうと思ってます😊🙌トライアルキットは通販限定で¥1000で購入できるそうですよ👛使ってない方はぜひ!!試してみてください୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
もっと見る- 10代後半
- みぃぽな✩@受験生
- 2018.04.30
少し前にアスタリフトのお試しセットを買ってしばらく使ってました😆あ、使ってたと言ってもジェリー状先行美容液とクリームだけです💦ジェリー状先行美容液が使ってみたくてこのセット買ったのでまずはそれから☺️これほんと不思議なゼリー!!おっと、ジェリー!!🙌🤣ぐちゃぐちゃにしてもしばらく経つとフラットな状態に戻ってる、、😲透明だけどオレンジ色のジェリー。アスタキサンチンの色ですね。結論から言いますと、現品すでに購入しました!😆😆噂通りでしたわー。めっちゃいい!!👍👍まず、毛穴よ!明らかに目立たなくなったのだ!!🙌🙌🙌🙌そしてハリもアップしてる感じ💕💕乾燥しにくくなった😆多分これを使うとそのあとのスキンケアの浸透が良くなるんだと思います!すげーな!富士フイルム!!📷すげーな!アスタキサンチン!!🦀お高めですが、これはオススメですね✨✨クリームもやや硬めなテクスチャーですが、伸びがよく、しっかり保湿されてる感じ。今日、朝使ったんですが1日しっとりしてた💕次のクリームこれにしちゃおっかなー🤤サイトによるとこれの他にナイトクリームもあるらしい🤔それのが高いけどそっちにしようかなー🤤でもデパコスよりは安い💰化粧水と美容液も手で使ってみたんですがどっちもやっぱりオレンジ色🍊化粧水は少しとろみあったかな。でもシャバシャバに近い。美容液は少しとろみある。とりあえず先行美容液は買ったし、クリームも多分買う。笑しばらくアスタリフト沼かな?😇#アスタリフト#ジェリー状先行美容液
もっと見る- 30代後半
- スキンケアヲタぱる
- 5日前
冬使用使用方法通りに使う朝、夜使用◉ジェリー状先行美容液かたいゼリーみたいだけど使用方法通りの量があればスルスルのばせる少しでも足りないとひっかかって負担がかかる肌にのせる時に転がっていきそうな時があってちょっと使いにくい◉化粧水少しだけとろみがある使用方法通りだと物足りない感がある少しペタペタするたっぷり塗ると結構ベタベタしそう◉美容液化粧水より少しとろみがある◉クリーム少しだけおもい感じがする手早く塗らないと前に塗ったものがひっかかって塗りにくくなる各工程ごとに薄く膜をはってるような感じがする。どの工程でもずっとヌルヌルして馴染ませるのに時間がかかるってことがなかったから時間がなくても使えそうなところはすごく良い。薄く膜をはってるような感じだから表面が滑らかなのかメイクののりがすごく良かった。1回目に顎に少しの赤みと痒みが出た。時間が経った後の肌の触り心地は全くベタつかなくてしっとりしてる朝の洗顔時すべすべしたから朝まで肌には残ってた。保水感は無いかな首まで塗ってたら服にこすれて首元がオレンジ色になってしまった#使い切り
- ×飽き性
- 2019.03.26
赤の使者‼️‼️アスタリフトずっーーーーと気になってて、、気がついたら、手元にあった、、笑笑CMでメッチャ気になってたんよー🤣赤いゼリーの美容液とか、、ハリって大きく書いてあるし、、ハリ欲しい族の私としては、、、試したい精神が湧き上がるわけなのだ、、🤣これは富士フイルムからでてるのは、有名やんなー✨カメラやん📷さすがやなー目線が一味違うんやろー🙄とりあえず使うよね、、😆ちなみに、私は夜だけ使ったよー🤚🏻⭐︎まず、洗顔してすぐ、先行美容液の赤いゼリーをつけるのだが、、私はとりあえずクリニークの拭き取り用化粧水で肌を綺麗にする!それから、このゼリーを塗る!使用料はパール粒くらい!(パール粒ってイマイチピンとこないのは私だけだろうか、、パール持ってないからー🤣)ほんまに真っ赤なトマトのゼリーみたいやで!実際、トマト果実のエキスが入っているんやって👏すぐ馴染むよー‼️少ししっとりする感じ、ベタベタまではいかない。香りは独特🙄トマトなんだろうか、、、これは好みがはっきりする香りだよ🤚🏻⭐︎次、化粧水‼️これまた、真っ赤な化粧水!香りは美容液ゼリーと一緒!独特!サラサラの化粧水で手でつけたけど、馴染むのも早い方!1回では物足りないと思うくらい、サッパリしてる!私は2回つけて、満足👍🏻⭐︎次は美容液‼️これも、真っ赤!香りも一緒!サラサラの美容液やけど、これまた馴染むのは早い方!これ塗って少しシットリ感が出るけど、手が肌に吸い付くくらいではない。⭐︎最後、クリーム!これは、クリームだからね、真っ赤まではいかないけど、、オレンジ色のクリーム✨これはやや、ベタつく感じやった、、時間が経てば、気にはならなくなるけど、、どれも、トマトの成分リコピンが入っているんだと、、トマトは肌に良いとは聞いたことがあるけど、塗るまではしないからねー🤔すごい、発想だわ👏あとね、先行美容液のゼリーはヒト型ナノセラミドってのがWで入ってるんだって!これがあることで、肌への浸透力を一気に高くしてくれたんだってー!それが、高濃度で肌にいけるようになったんだと、、すごいねーー‼️‼️確かに浸透力は早かった!!!多分、このゼリー美容液のお陰で化粧水とかの浸透力も上げてくれてるんだと思う🤔朝起きてからも、シットリ感も続いてるし、少しハリ感もでて、よかった👍🏻アスタキサンチンが入ってる効果なのかな、、ちなみに、アスタキサンチンは、紫外線による肌のダメージを抑えて、メラニンが生成されないようにするので、美肌効果があるみたい!紫外線を受けると細胞が酸化するから、肌は老化するんだよー💦アスタキサンチンには、抗酸化作用があるんだって!紫外線による活性酸素から肌を守る力があるから、活性酸素対策として有効みたい🤔まぁー難しい事はよくわからん笑とりあえず、老化を防いでくれるという事だ👏まぁーでも5日使って劇的に変化があるかと、いうと、そこまでかな、、ハリは感じたから、もうちょっと使ってみたいと思う✨特に先行美容液のゼリーね💕これ、特にハリと潤いに特化した感じやから、両方欲しい人にはいいかも✨あと、疲れた肌にはピッタリかも👍🏻#スキンケア#アスタリフト#ドラッグストア#ハリ#ズボラのスキンケア
もっと見る- 乾燥肌
- ズボラ母
- 2018.07.24
🔸アスタリフト美白/UVケアトライアルキット富士フイルム日本製税抜1,300円トライアルの使い切りです。初のアスタリフトです。リニューアルされた日焼け止めと美白美容液を試したくて購入。雑誌で結構紹介されてたし、YouTubeのaicaさんの動画で紹介されてたしで日焼け止めだけでもサンプル貰おうかと思ってました。トライアルキットあるとの情報得て、わざわざアスタリフトのカウンター行って購入。アスタリフトってドラストでも扱っているけど、ちょっとお高めだし、同じものならカウンターで話聞いたり、おまけのサンプル頂けたりするかなと皮算用😅案の定、少しおまけとプレゼント🎁頂けました😍約5日分のトライアルなので、評価は無しとさせて頂きます🙇♀️①アスタリフトホワイトブライトローション<美白化粧水>18ml現品は130mlで3,800円+税となります。オレンジ色の化粧水です。「くすみケアに、独自のアプローチ。しっかり浸透、クリア肌」粘りは殆ど無く、かと言って緩すぎもしないので、手から溢れたりはあまりしないと思います。浸透してる感じはありますが、目安量使用してもなんだか足りない感じがして、保湿の面では少し物足りない…気がしました。不安だったので、いつもの化粧水も併せて使用した…これは現品購入は無しです。②アスタリフトホワイトエッセンスインフィルト<美白美容液>5ml現品は30mlで7,000円+税となります。オレンジ色の美容液。「根づくシミに。Wナノ×美白で、澄みきってピンッ!」これは好感触!使用量は1円玉大で、顔全体に馴染ませたら、すうっと浸透。ハリ感が感じられる!そしてもっちり!容器の口の部分から溢れたやつが、乾くとカピカピになって張り付いてしまうのは残念ですが、仕方ないですね…溢さず綺麗に拭き取ってやらないと。これは現品購入候補となります!③アスタリフトホワイトクリーム<美白クリーム>5g現品は30gで5,000円+税乳白オレンジ色のクリーム「美白のヴェールで包み込む。」普通にクリームって感じでした。あまりベタつかず、ふっくらした感じ。悪くは無いけど、良いなって感じもなく、普通に使いやすいと思います。これは敢えて使わなくてもいいかなと思うので、現品購入は見送りです。④アスタリフトD-UVクリアホワイトソリューション<UVクリア美容液/化粧下地>0.7g×2包SPF50+PA++++現品は30gで3,900円+税となります。クリーム色の下地「Deep紫外線までカット!するんとのびて、美白肌、守る。」今回こちらを試したかったと言う話をBAさんにしたら更にサンプル2包付けて下さいました。去年、日焼け止めでエライ目に遭ったので、今年は慎重に選ぼうと思う!その第一弾として、aicaさんオススメのアスタリフトを試しました。1番重要なところ!肌トラブルが起きないか?です。こちらはオッケー👌初日に小さなニキビが出来たけど、炎症せずにすぐ治ったので、違う要因で出来たニキビかと。その後は、ニキもできず、肌荒れ、痒み等も無いので大丈夫そうです🙆♀️使用感は、普通のクリーム系下地かなって感じ。重くもなく伸びも良い感じに思いました。ただ、使用量の所為なのか、ファンデとの相性なのか、ちょっとヨレる感じがありました。日焼け止めって少ないと効果があまり無いと聞くので、ちょっと多めに使っちゃってるからかな?まだ、サンプルあるので、量を調整しながら様子みたいと思います。✏️✏️✏️今更思ったコト。私、めちゃくちゃインドア派なので、日中あまり外に出ること無いんですけど、SPF50+とか必要あるのか??日焼け止めは重要だと思ってるんですけど、やっぱり日焼け止め効果が高いと肌への負担も大きいですよね〜😰昨年は、SPF50+PA++++の身体、顔兼用系のモノを使ってしまったばっかりに、人生最大の肌荒れ起こしてしまって💦アベンヌのお世話になり、何とか時間をかけて治してきたのですが…今年は無理せず、今使用してるアベンヌのSPF30PA+++のデイプロテクターをそのまま継続して使った方が良いのでは無いかと…悩むなぁ〜。他にも試してみようと思っていた日焼け止めあるんですが、そちらは多分サンプルとか無いので現品購入となってしまう🤔悩んでいるうちに紫外線強くなってきちゃう😖✏️✏️✏️話が逸れてしまいましたが、アスタリフトでは他にジェリーアクアリスタのサンプルパウチとヨーグルトとかに混ぜる粉(商品名忘れました。🙇♀️)も頂き、たっぷりお試しさせて頂きました👍ジェリーは不思議なテクスチャー😍先行美容液で、とても良さそうなのですが、ちょっとお高い💦40g9,000円、60g12,000円💸粉は、ヨーグルトに混ぜて食べるには、一回の量が多い。笑。今回お試しした結果、取り敢えず現品購入の可能性が最も高いのは…美白美容液💕まだ決めないですが。笑。このキットの中身がみんなオレンジ色なのは、アスタキサンチンの色?アスタキサンチンと言えば鮭ですものね🐟アスタリフト気になっている方は、いつも有るのかわかりませんが、トライアルキットで試してみて下さい👍
もっと見る- 30代後半
- 混合肌
- mumu (Use up党)
- 2019.03.17
😞辛口注意⚠すみません😞アスタリフトホワイトトライアルキット、1080円を頼んでみました。洗顔後、ジュリーアクアリスタというジェリー状の先行美容液を塗ります。...香りが苦手でした😅オバサンのwww(私オバサンだけど)化粧品!!って香りで。そして、まぶたのところが少しピリピリしました。私にあわないだけかもしれませんが、その他の化粧水やクリームもなんとなくの香りが私にはちょっと...全部で4種類も塗るのもちょっと面倒です😹なので今日はパックもやめました。塗ったあとはベタつきましたが、時間が経つとサラッとなったのでまだよかったです😊👌🏻そして、なんとなくですが、張りがでたような5日間使わないと効果はないかもしれませんが。あと、やはりコスパがちょっとなぁ。SK2は買えないからこれならサンプル使ってみてよければとか思ったら、ちゃんと調べてなくて思ったより高かったです😱
- えみ
- 2018.04.02
何気なくふとドラッグストアに入って色々見てたらトライアルシリーズの充実さが目に入りお得感がたまらず思わずたくさん買ってしまったwwまず気になってたsuisaiもお試しサイズが出てて普通サイズより700円くらい?安く買えた♡そしてシャンプートリートメントも1回分から数日間トライアルまで豊富すぎて迷ったwwクラシエから出てるCOCONSUPER(?)🤔っていうお初にお目にかかったシリーズを買ってみた(ಠдಠ)ハッ!シャンプートリートメント三日分➕🧖🏻♀️カラーダメージリペアパック🧖🏻♀️ヒートダメージリペアパック🧖🏻♀️ハイダメージヘアマスクこれだけついて300円ちょっとくらい😳そしてONEBYKOSEの薬用保湿美容液確か定価で買うと5000円くらいするデパコス商品なんだけどお試しサイズで800円しなかったかな?🧐これはめちゃめちゃお得だし気になってたものだから即買い✨\(^o^)/そしてそして断然お得率NO.1は!!ASTALIFTの5日間お試しトライアルパック♡🧖🏻♀️化粧水の浸透をよくしてくれる導入美容液(ジェリー状)🧖🏻♀️化粧水🧖🏻♀️美容液🧖🏻♀️保湿クリームこれだけ入って1000円ちょっと💓(•︠ˍ•︡)やば。惚れる。←トライアルの周りに通常サイズのものも置いてあったんだけど定価がなかなかのお値段😳😳化粧水も5000円〜1万円近くするものもあってビックリ(˙-˙)定価で全部揃えようとしたら恐らく総額2万〜3万くらいはするのではないか🤭🤭そんな高級スキンケアがお試しサイズ10分の1の値段ほどで試せちゃう!♡気になってたけど高くてなかなか手が出せなかったり買って失敗して後悔する💦なんていう経験がある人は買って失敗する前にまずトライアルサイズを試してみて自分に合うかどうかチェックしてみるのもいいかもしれませんね💓(˘꒳˘)気軽に自分で手に取って体感できるのもトライアルの醍醐味ですね✨ᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟまたトライアルサイズあさってみよ🤣🤣
- yuKa♡☠︎
- 2018.11.14
sparkle_perfume_0y7nさんの人気クチコミ
驚くくらい、症状が緩和されたのでこの良さを誰かに伝えたくなりました!!私は、以前から生理前のイライラ、下腹部、腰の痛み、睡眠薬を飲まされたような眠気、イライラ💢にずーっと悩まされていました💦今まで、女性外来、婦人科などでいろいろな漢方を試しましたが、まず漢方って味が悪いし、続かなかったんです。。子宮内膜症も少しあるみたいで、生理前は生活の質の低下を招き困りものでしたが、このお薬で劇的に症状が改善しました👏✨市販で買えるし、お手頃だしもう少し早く出会いたかった😅錠剤だから飲みやすいし♫生理痛で悩む女子達は、ぜひ試してみて下さい。この効き目は、保証できる!!
もっと見る- sparkle_perfume_0y7n
結婚してからと、2回目の使用!トライアルキットは、なかなか見当たらなかったけど、確かに肌質が変わった😭30手前になるからか、肌のキメごわつき、毛穴を改善するべくもう一回使ってみたけど素晴らしい使い心地!全てが100点!ドライジェリーも化粧水も美容液もクリームもどんどん肌に染み込んでいって使った次の日から効果が分かりました。元医師だった主人も、良いねー✨👌と言ってくれました。他者から見ても、効果がわかるくらいだから、やっぱり効果的面なんですね🍀でも、学生に戻った私には続けるのは高すぎるので、、やめますが、、事実、細胞レベルで変わるは嘘ではないかな笑太鼓判でおススメします。
もっと見る- sparkle_perfume_0y7n
玉の輿/豆乳よーぐるとしーとますくに星3個の評価をつけました。
もっと見る- sparkle_perfume_0y7n
スパ・エ・メールファンゴシーバムクリアパックに星4個の評価をつけました。
もっと見る- sparkle_perfume_0y7n
ずっと気になっていて、やっと手に入れました🙌💕見た目め可愛く、お値段も手ごろ!乾燥肌で、忙しい私にはオールインワンは有難い☺️ちゃんと、潤ってくれるし肌がプルプル♪首にまで伸ばしてたくさん使える。肌に馴染む感じが良い。肌が明るくなった感じ、軽いつけ心地で気に入った🍑#はじめての投稿
- 2019.05.05
目元、口元のシワ乾燥対策に。香りが、優しい香りが好きで軽いタッチで伸びが良くて好きっ💓