• さな on LIPS 「お久しぶりです🍁すっかり寒くなってきましたね。私はまたせっせと..」(1枚目)

さな on LIPS 「お久しぶりです🍁 すっかり寒くなってきましたね。 ..」

お久しぶりです🍁 すっかり寒くなってきましたね。 私はまたせっせとコスメや服を買い漁る日々です、、 ツケ払いって素晴らしいのに なんて恐ろしいんでしょう🤭 今回は特に紹介と言うよりは、今月頑張ることを意思表示として残そうと思います。 9月くらいからざっくり目標だてて、毎月頑張ることを変えてきたんですけど、案外続いたので紹介がてら笑 12月は、主にダイエットに力を入れようと思っています。 新しい体重計を買ったんですけど付属機能が素晴らしく、乗るだけで体脂肪の他、体内水率や筋肉率とか色々わかっちゃうんですね、、 なのでより自分に合ったダイエット方法を模索できそうです。 早く届かないかな、、 先月や先々月は勉強やサプリ、保湿を忘れないとかやったんですけどだいぶ週間づいて来たので更新です🙂 ダイエットと言っても、体重を減らすと言うよりは脂肪を落とすだったり、表面筋肉(?)を薄くして、内蔵筋力(?)をつけようかなって、、イメージなんでうまい言葉出ないんですけど、、 全体的に少し細くなりたいのもあるけど、まずおしりと太ももの脂肪を落として、ふくらはぎの筋肉を薄くしたいのが目標です、、 その他にも、サプリは飲み続けるし、歯科の毎週行って、お風呂はなるべく浸かって保湿まで丁寧に出来たらな〜って思ってます、、 次回は私なりの冬メイクでも、、 なんて( ⸝⸝¯ ¯⸝⸝ )

さなさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)