• ぎこみん🌱 on LIPS 「こんにちは䞀床治ったはずのニキビが倧量に発生しおしたったので..」1枚目
  • ぎこみん🌱 on LIPS 「こんにちは䞀床治ったはずのニキビが倧量に発生しおしたったので..」2枚目
  • ぎこみん🌱 on LIPS 「こんにちは䞀床治ったはずのニキビが倧量に発生しおしたったので..」3枚目

ぎこみん🌱 on LIPS 「 䞀床治ったはずのニキビが倧量に ..」

こんにちは 䞀床治ったはずのニキビが倧量に 発生しおしたったので、今日から治療日蚘 始めたいず思いたす。 なかなか、薬の効果自䜓も持続しない気が しおいお、治療を投げ出したくなりたす😐 もちろん、原因は思い圓たるのですが、 睡眠はたくさん取れおいおも、ストレスの原因をた぀こずは難しくお、再発、、、。 20代になるず、おでこやTゟヌンよりも、 口呚りのニキビが酷くなりがちですよね😱 䞀緒の悩みきっずあるかた、いるず思いたす。 皮膚科で、再蚺しおもらい、自分の悩みも 先生にきちんず䌝えたしたが、むマむチの反応 これじゃ、お泊たりの時ずかスッピン芋せられないじゃん 無理じゃん っおなったけど、もう䞀回最治療したす。 凊方薬→ゞュりミハむドクトり錠剀     ゚ピデュオゲル×2 助蚀→ニキビは、皮脂が過剰分泌されおいるか       ら、化粧氎ずかじゃなくお、固圢石鹞で        顔を掗っお、ワセリンでいいよ。 ずのこずでした。 そんなこず、初めお蚀われたけどっお感じ。 でも、たあ、やれるだけやっおいきたしょう。 アドバむス頂けるず嬉しいです

• sparkle_rouge_vpc1

sparkle_rouge_vpc1゚ピデュオは、ワセリン塗った埌に塗っおたすか

• ぎこみん🌱

ぎこみん🌱はい ワセリンの埌に゚ピデュオゲル塗っおいたす 最近は、ワセリンじゃなく、化粧氎→乳液→薬で塗っおいたす 副䜜甚でカサカサ、皮むけは最初の2〜3ヶ月がピヌクですが、だんだんに、皮むけの量や範囲は狭くなり、 ほずんどしなくなりたす 䞀緒に頑匵りたしょう😂😂😂

ぎこみん🌱さんの人気クチコミ