月初めはポイントが10%バックでお得っていう話を聞きつつも使ったことなかったんだけど、LIPSには取り扱いがない欲しいものがいくつかあったので、初めて使ってみました☺️ 購入金額が¥3,900以上だと送料無料になるので、月初めに買うならおすすめです🙆🏻♀️ チャコットのパウダー好きなんだけど、デカくて持ち運べないって思ってたんだけど、ミニサイズ出してくれて感謝🥹
もっと見る鈴愛さんの人気クチコミ
こんばんわ〜〜最近寒いですね😵😵今回はダイソーのメイク商品の紹介です😳前からほしいほしいと思っていたアイシャドウパレットとアイブロウパウダーやっと見つけたどちらも人気商品で見つけるのに苦労しました💧リップは結構在庫ありました!!それでは早速紹介していきます➰➰まず主役のアイシャドウパレット!!デザインも可愛いし、なにより捨て色がない、、、付きもいいし、ラメからマットまで。全部揃っていて、これ一個でアイメイクできます!!万能商品です😏でも、なぜ星4にしたのかといいますと、付きやすいですが、すぐとれるかな。ってとこです。私は使用しないのですが、アイプチなどをすると色が落ちてしまう所もあります。
- 2019.11.29
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999のマスカラ!!メイク初心者なので、初めて使う時、目の周りに付いたりしないかな、ダマになったりしないかな、と考えていましたがそんな心配無用でした!!写真の通りデザインも可愛くて汚れが目立ちにくい黒です!!蓋の部分は可愛いゴールドのロゴが入っていてデザインとっても可愛いです😻さっそく蓋を開けると、マスカラの先の部分がカーブのようになっていて、とてもまつげにフィットしました!カーブになっているので、まぶたや目の周りにつくことはあまりないと思います!!そして、カーブの反対側に小さい方もついています!!細かい部分に...
- 2019.11.30
実はこれ、姉が使っていた物なのですが、気になって一度使わせてもらったんです!!デザインも女の子らしくて可愛いですし、なにより蓋を開けた時凄い良い匂いがするんです!!パフにもリボンがついています!🎀塗ってみるとふわふわしたパフが気持ちいい😳😳サラサラしたパウダーがしっかり毛穴などをカバーしてくれます◎やはり匂いがよくて、肌に塗っただけでふわふわしたかんじの匂いがします🎀男ウケいいと思います!!今回短くなってしまいましたが、私はとてもいいと思いました!!是非買ってみては!?三枚目に詳細載ってます😉😉
- 2019.11.30