• みかん🍊 on LIPS 「今私がとても後悔している事があります。美意識の為にスマホをイジ..」(1枚目)

みかん🍊 on LIPS 「今私がとても後悔している事があります。 ..」

今私がとても後悔している事があります。 美意識の為にスマホをイジイジ.. 動画を長時間見たり.. 時間なんて、あっとゆうまですよね。 この体勢でスマホを触ったりしてませんか? 私はいつも、この体勢でした。 枕やクッションを使い 顎に手を置いたりしていました。 顔に手を置いて体重をかけることによって 何が起きるのか... 口の中です。 上の歯と下の歯は引っ付いていませんか? 引っ付いている方は要注意です。 その状態が長く続きますと 寝ている時も歯が引っ付いたままになるかもしれません。 普段上下の歯が当たるのは20分以内らしいです。 上下の歯をくっつける癖をつけると 睡眠時、無意識に食いしばりを してしまう可能性が高くなります。 睡眠時の食いしばりには 歯に体重の数倍の体重がかかっているとゆわれています。恐😱 食いしばりのせいで、朝起きると 顔が浮腫んでいたり頭痛がしたり 良く寝たはずなのにスッキリしないなど 様々なことが起きます。 また食いしばりは、エラがはります。 今一度、どのようにスマホを 触っているか、見ているか確認してみてください。 また食いしばりは、歯軋りと違い 気づかない事が多いです。 下を向く事が昔に比べて増えた今 しっかり見直していきたいなと思っています。 食いしばりには様々な原因があります。 私は歯医者で指摘され いつ食いしばりをしているか歯に気をつけていると この体勢の時、歯に力を入れていることに 気づきました。 私は気付くのが遅く 顎裏に骨も出ていたり頬裏を噛んでしまったりですが... これ以上酷くならないためにも やらない事を決めました。 もし、やっている方がいましたら 気をつけて下さい😢 商品などのレビューじゃないですが 可愛いを作るにはまず 日常の体勢は本当に大切だと気づきました😞

みかん🍊さんの人気クチコミ