EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「イーグリップスのあいしてシリーズです🙌星5..」

るる
  • るる

イーグリップス の あいしてシリーズ です 🙌 星5 は パッケージ の可愛さです! 使用後のレビュー書くのでその時は 星の数違うかも…?しれません (・_・;) 今結構話題?となっていて 数名の方の レビューを参考に迷いに迷い 結局買ってしまいました (`・ω・ ;)笑 因みに色は ベージュ にしました ! パッケージも可愛いので プレゼント とかにも いいかもしれませんね ٩(ˊᗜˋ*)و まだ使用してないので また 使用したら レビューします (*^-^*) 是非皆さんのご参考になれば … ! 最近フォロワー数増えたり いいねが少し来たり凄く嬉しいです😢💓 最近投稿してなかったですが、 #キャンメイク の化粧品が増えたので こちらもまたレビューしていきます (*´˘`*)♡