イーグリップスのあいしてシリーズです🤗画像暗くてすみません💦左からファンデーションデュアルコンシーラーコンシーラープライマーとなっております!ファンデーションは伸びがとても良く、つけ心地もベタベタせず良い感じです😊匂いが少しアルコール臭がするので、苦手な方はいるかもしれません(・・;)左から3つ目のコンシーラーはくま隠しに使ってみましたがなかなかカバーしてくれて一日崩れずいてくれました(´,,•ω•,,)デュアルコンシーラーとプライマーはまだ使用していませんが、これから使うのが楽しみです😍パッケージもとても可愛らしいのでおすすめします!
もっと見るEGLIPS あいしてシリーズの口コミ「イーグリップスのあいしてシリーズです🙌星5..」
るるさんの人気クチコミ
昨日の夜投稿出来ずごめんなさい😢🙏昨日は韓国で人気のメディヒールのパックをしたところ朝もちもちの肌になりました(*´˘`*)♡そりゃ人気なわけだ😳!って一人でブツブツ言ってました笑私の住んでるところでは売ってるところが全くなくて悲しいです…(´;ω;`)肌荒れもなくこれはオススメです!是非1度試してみてくださいね😇シートは超薄型液ひたひたでした。ルルルンは本日使用するのでまた投稿します(*´˘`*)♡見て頂き有難う御座いました💓
- 2018.01.20
本日は購入品の紹介のみですが投稿したいと思います😳!まずはKATEマスカラ下地です(´°‐°`)これは口コミで気になってて購入しました←明日早速使ってみてレビューしたいと思います笑お次に#ViseeリシェスパークリングニュアンサーSP-2これは限定とのことで2色ありましたがSP-2の方を購入しました!本当は買うつもり無かったけど見たら欲しくなって買っちゃいました😂!笑使い次第レビューします🙌またまたお次に#ViseeリシェグラマラスヌードアイパレットBR-2ピンクブラウンのパレットを購入。これは予約してて速攻でピンクを購入(´°‐°`)!ブラウンも買いたいなぁ…なんて今更思ってます笑色合いが使いやすそうで早速こちらも明日使用してレビュー出来れば…!なんて思ってます☺️#Viseeシリーズ大好きすぎて最近#キャンメイクより集めてるかも…笑また#キャンメイクもレビューしていくのでお時間あったらご覧ください(*´˘`*)!
- 2017.11.10
今回のコスメ紹介は、、、#キャンメイクのウィンクグロウアイズロマンティックオーロラです✩まずは感想です!自分はいつも涙袋に使用してます。1点大変なところは、チューブなので力加減を間違えると沢山出てしまうところ。なのでオススメは軽く出してメイク用又は普通の綿棒に付けて涙袋に塗るとベストです。笑これは練習していくうちに慣れていくと思います!又、カラーは3種あり今回の紹介は薄紫ですがラメもあり伸びもよく涙袋にお勧めです。(あまり塗りすぎるのはお勧めしませんが…)他の2種も購入次第またご紹介出来ればなぁと思っているのでまた見てください♪
- 2017.09.26
遅くなりましたが、、あけましておめでとうございます!11月半からバタバタで投稿が出来なくてこれから毎週金曜日又は土曜日に投稿していきます!(*॑꒳॑*)⋆*今日の夜も投稿しますが、まずは、LIPSで投稿されているベストコスメ本です(*॑꒳॑*)⋆*!これは本当に買ってよかったと思いました笑某ブランドの辛口コメントもあってデパコスを持っていないので今後買う時はこの辛口コメントを参考にして買おうと思いました!その他もスキンケア等乗っているので本当にオススメです!気になる方は立ち読みしてみてはどうでしょうか😳!長くなりましたが見て頂き有難う御座います☺️💓夜にまた投稿する予定なので見て頂けると嬉しいです😢💓
- 2018.01.19
中々投稿出来なくてごめんなさい🙏本日はPAUL&JOEのモイスチュアライジングファンデーションプライマーS02番です💓下地として使ってますが物凄くいい!頬あたりの乾燥が凄くて少し多めに塗りましたが保湿されて乾燥してた頬がおさまりました(๑°ㅁ°๑)‼✧笑少々お高いですが、ケチらず毎日下地で使おうと思います☺️笑まだまだ無くなりませんが、無くなったら絶対リピ買いします笑それくらいめちゃくちゃいいです。ただ、臭い?が少しあるかな…(私は少し気になりました😅)最後に、、店頭で私の肌に合うお色ありますか?!って唐突に聞いたにも関わらず丁寧に説明してくださったお姉様に感謝です😢!ご覧頂き有難うございました🙏そして沢山のいいね、フォロー有難うございます😭💓💓今後もよろしくお願い致します。
- 2018.02.04
今回は#Viseeリシェグラマラスヌードアイパレットピンクブラウンのレビューと#KATEマスカラ下地のレビューをしていきたいと思います✩!まずは、アイパレットのピンクブラウンから…緑の枠の3色を使いメイクをしましたが、腫れぼったくならずとても綺麗な発色で使いやすかったです(*॑꒳॑*)⋆*ただ、私はアイテープでやっと奥二重になるくらい重い瞼なのでピンクのカラーが隠れてしまいました…(´;ω;`)だから涙袋に薄く乗せて使いました!笑(病みメイクでは御座いません。)二重の方は使いこなせますね🤔!笑それ以外の方にも本当にオススメです!限定で発売日前ですが売り切れてるところがちらほらとあるみたいなので!!お早めに!!お次はKATEマスカラ下地です!これはLIPSで見てて気になったので購入しましたが、本当に買ってよかった😂これを睫毛に塗ることによってカールが夜まで持ちました!オススメです!ただ、マスカラの塗りすぎによりカールが長時間持たない場合もあるかなって思いました。ここは要注意ですね。🤔てなことで、本日も長々とご覧頂きありがとうございました!🙏
- 2017.11.12