• おばけパンダ🐼 on LIPS 「こんにちは!今日は新発売のオーラルケアを紹介します💕▷サンタマ..」(1枚目)
  • おばけパンダ🐼 on LIPS 「こんにちは!今日は新発売のオーラルケアを紹介します💕▷サンタマ..」(2枚目)
  • おばけパンダ🐼 on LIPS 「こんにちは!今日は新発売のオーラルケアを紹介します💕▷サンタマ..」(3枚目)

おばけパンダ🐼 on LIPS 「 今日は新発売のオーラルケアを紹介します💕 ..」

こんにちは! 今日は新発売のオーラルケアを紹介します💕 ▷サンタマルシェ タンクリーニングジェル(&kiss) ピンクグレープフルーツミント味(ここがめちゃ重要) オーラルケアに凝りすぎて、新発売のものを見つけると秒で買ってしまいます🙆‍♀️ 矯正を始めたタイミングで、とことんこだわるようになりました笑 このジェルは味が爽やかで、効果もきちんと実感できたので載せました✨ 初回限定(?)で舌クリーナーもついていて、舌の汚れをゴッソリと落としてくれますよ! クリアなジェル状なので着色もありません 普通に歯磨き粉として使えて、舌の汚れや匂いを落とせるので便利です✨ 見た目も可愛いのでとってもオススメですよ〜 #オーラルケア#舌クリーナー

おばけパンダ🐼さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)