• おてもやん🐥 on LIPS 「❤️DAISOのヘアピンでヘアアレンジ❤️今日は専門の友達と遊..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「❤️DAISOのヘアピンでヘアアレンジ❤️ ..」

❤️DAISOのヘアピンでヘアアレンジ❤️ 今日は専門の友達と遊ぶ約束だったので ショートでも出来るヘアアレンジを この前買ったDAISOのヘアピンを使ってして みました😆💓 最初は自分で頑張ってやろうと思ったけど やはり編み込みは難しくてなかなか出来ず😩😩 結果お母さんにやってもらいました。笑← 片側だけ編み込んだだけでも お洒落になるからショートヘアさんには おすすめです👏💖 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアアレンジ #DAISOヘアアクセ #ショートヘア アレンジ #編み込み

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ😆 オシャレ〜( * ॑꒳ ॑* ) ノ ダイソーのピンとかって可愛いのいろいろあっていいよね〜✨😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ ありがとう〜☺️💓お母さん様々や🙏✨笑 DAISOはなかなかあなどれないね!👏💕

• なのかのん

なのかのんかわいい😍編み込み×ピンってかわいい代表!!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nanocanon54なーちゃん♡ ありがとう😘❣️ 編み込み自分で出来るようになれば 1番いいんだけどね〜🤣✨

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)おてもやんさん♡ 似合ってます🎶 可愛い😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coron0311コロンさん♡ ありがとうございます😆❤️ やっぱヘアアレンジって大事ですね!😊✨

• まむ @休止

まむ @休止わー!素敵😍😍😍💓 私さぁこういうの本当に苦手で年中同じ髪型🙃🙃 アレンジできる人羨ましい~💕 お母さんすごいね🤩💓私のままんは絶対してくれない🤣

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ ありがとう〜☺️💓💓 私もだよー!😂💦不器用過ぎてくるりんぱさえ 出来ないからね🤣🤣笑 巻くくらいしか出来ないww お母さんみたいにささっと編み込み自分で 出来る様になりたいわ😂✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛い🥰 おてもやんちゃんのお母さんにやってもらいたい💕笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@illporyaてとさん♡ ありがとうございます💓 お母さんに伝えときますね♡笑

おてもやん🐥さんの人気クチコミ