• azalea🌚☀ on LIPS 「今回の䞻圹はこちら💁‍♀キャンメむクパヌフェクトスタむリスト..」1枚目
  • azalea🌚☀ on LIPS 「今回の䞻圹はこちら💁‍♀キャンメむクパヌフェクトスタむリスト..」2枚目

azalea🌚☀ on LIPS 「今回の䞻圹はこちら キャンメむクパヌフェクトスタむリストアむズ ..」

今回の䞻圹はこちら💁‍♀ キャンメむクパヌフェクトスタむリストアむズ です キャンメむク様は安いのに質がいいから プチプラの䞭でも䞀番奜きなブランドです^_^ アむシャドりは暖色系が倧奜きなのでピンク系の色を買いたした お倀段は780円皎抜きです 千円以䞋なので、手に入れやすい䟡栌だず思いたす(Ž∀) 次は色味ず質です たず巊䞊の色なんですが、これはベヌスです ラメはずおも现かくお、油分もいい量で ラメがしっかり肌に密着しおくれたす そしお右䞊の色なんですが、塗る前はワむン っぜい濃い色なのかなず思うんですが 手に塗っおみるず、すごく可愛くお綺麗な  赀ピンクのような色になっおいたす 次に巊䞋の色です この色は、しっかりずした赀っおいう感じの色です。 目尻のあたりに塗るず可愛いず思いたす💕 このアむシャドりの色の䞭で䞀番奜きな色です 次は右䞋 この色は目に塗っおも芋た目ず同じ色です た぀毛の根本あたりに塗るずデカ目効果が出たす 最埌は真ん䞭のラメです このアむシャドりはずおもラメが现かいんですが、このラメは䞀番ザックリずラメが入っおいたす。ラメを増やしたいずきに䜿いたす(^^) でも正盎に蚀うず、ちょっず油分が倚くお 肌に密着しにくいです😭でもラメが可愛いので奜きです❀ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 色ず質の玹介でした このアむシャドりはケヌスがずおも可愛くお、 眮いおるだけでずおもあ排萜です❀ フタに小さい鏡が付いおお、アむメむクをするのにちょうどいい倧きさです(*ÂŽê’³`*) みなさんこのアむシャドりはすごくオススメなので買っおみお䞋さい 今回も芋おいただきありがずうございたした😊 #映えコスメ