• あおい☆*:.。.  on LIPS 「ヤッホー✨\(^o^)/今回は、底見えコスメを紹介します!紹介..」(1枚目)
  • あおい☆*:.。.  on LIPS 「ヤッホー✨\(^o^)/今回は、底見えコスメを紹介します!紹介..」(2枚目)

あおい☆*:.。. on LIPS 「ヤッホo^)/ 今回は、底見えコスメを紹介します! ..」

ヤッホー✨\(^o^)/ 今回は、底見えコスメを紹介します! 紹介するのは、 #キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10番です♪ この10番のカラーがメッチャ好き💗 メッチャ使いやすくて安いというのが 良き🙆‍♀️ ¥780 ナチュラルメイクにも使えるし、 華やかメイクにも使えて超優秀👏🐰 A番 ベースカラーで派手すぎず誰にでも 使いやすい!チップで塗るよりも 手で塗ったほうがより密着してくれ ます! B番 薄いブラウン ラメがあまり入ってないので、学校や 仕事などにオススメ♪ ちなみに私は、アイブロウパウダーと して使ってます! C番 くすみピンク このカラーは、すごいラメが入っていて 激可愛い💗涙袋に塗るのがいい‼︎ ピンクピンクってかんじじゃなく、 薄いピンクってかんじなのでピンクメイクが苦手な方でも簡単にできる🐰 D番 濃いブラウン このカラーもあまりラメが入ってないので、アイブロウとしても使えるし、 アイライナーとしても使えます! E番 ラメラメ 私が1番大好き😘なカラーです! とにかく、ラメがザクッザクに入っていてまぶたの上に塗るとメッチャ可愛い💗このカラーを塗っていると 友達にメッチャアイシャドウ綺麗で可愛いと褒められました! リピ確実\(^o^)/

• 金平 柳

金平 柳コメント失礼します。 キャンメイク良いですよね😊 私も使ってます。あおいさんがおススメするアイシャドウも買ってみたいと思いました

• あおい☆*:.。.

あおい☆*:.。. ありがとうございます🙇‍♀️

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!フォローありがとうございます!!これから、よろしくお願いします🙇♀

あおい☆*:.。. さんの人気クチコミ