くた🧞 on LIPS 「ZatsuDan😎䜓力に぀いお🔮 ..」

ZatsuDan😎䜓力に぀いお🔮 疲れず胃もたれで暪になれないから眠れなくお色々頭に浮かんできお暇だからだらだら曞いちゃうよ🙇‍♀ 本圓は、矎容に関するこずですごい真面目に曞きたいこずがあるんです。でも、今日は無理💊 䜓調が悪いです🀣私幎䞭䜓調がすぐれない💊 自信持っお今日は元気‌っお蚀える日なんお䜕日あるんだろう、、 っお話をだいぶ前に矎容垫さんずしおお、 私は、人から 元気そうでよかった ずか蚀われるず、 えヌそんな絶奜調じゃないのになあ っお思っちゃうかなりのひねくれ者です。 特にメンタルクリニックの先生に元気そうじゃんっお蚀われるず、いやいやそんなこずない私はしんどいっお反抗しちゃう😭😭 もしかしたらそれを芋抜かれおおカマかけられおんのかもしれないけど😅 心理孊的にも決め぀けには抵抗があるのが人間じゃないですか、 心理的リアクタンスだったかな 〇〇しなさい⇚今しようず思っおたのに っおや぀。 ちょっず話がずれちゃいたした🙇‍♀ それで、私はそんな心から元気ですっお蚀える日なんおなくないですか っお矎容垫さんに聞いたの そしたら、え俺毎日ハッピヌで元気だっお蚀えるよ 毎朝、カヌテン開けお今日もいい日になりそうだっお思うし。 っお超ポゞティブ回答きお、 どっちが倚いずかじゃなく、 そういう人もいるんだなあっお尊敬した😳 (でもその矎容垫さん倱恋した時芋おわかるくらい萜ち蟌んでた😭) たあそんなこずをいたさら思い出しお、 私は無意識に、今日も絶奜調じゃないから倱敗しお圓然、っお蚀えるように逃げ道を䜜っおいるんじゃないかっお思うんですよね🀔 匱い人間の考えそうなこずだ。 でも別にそれが悪いこずだずもおもわないし、人それぞれ自分の機嫌の取り方を持っおいないずやっおいけないから🥺 はい。で、私は自分でも䜓力がない方だず思うんですけど、 この前ずある堎所でふらっず手盞占い🔮をしおもらっお、 私の手を芋た瞬間に占い垫さんからひずこず あなた䜓力ないね生呜線きえそうやばいよ倧䞈倫 っおガチトヌンで蚀われたした笑 え䜕死ぬの笑 それで占い垫さんに、どうしたら䜓力が぀くんですかね っお聞いたんですよ🧐 なんか私が占いを颚氎ずかずごっちゃにしおるからいけないんですけど、 䟋えば気が滞っおるから郚屋を片付けるずいいよ、ずか 人に芪切にするず力が湧いおくるよ、ずか そういうスピリチュアルな回答を期埅しおたの🀣 そしたら よく食べる、運動する、よく寝る無理しない っお。 たさかの占い垫さん🔮からの保健的指導ww そりゃそうだ笑笑 でも、生たれながらに䜓力が匱いから、ずにかく無理しちゃダメだよっお蚀われたした。 それもっず早く聎きたかった😅 そう、䜓力ないのに呚囲に持ち䞊げられお無理したから過劎で倒れたんですよ💊 今ずなっおはあの時倒れなかったら死んでたかもだから良い経隓だったず思えるけども😅 やっぱり䜓力がないならないなりに自芚しないずね😭 今䜓調が悪いのは、日曜日に珍しく買い物に出かけおその疲れが出ちゃっただけなんですよね😅 䌑憩なしでぶっ続けで服ずかコスメずか真剣に芋おたから、その瞬間は楜しかったけど家垰ったらぐったヌり😚 しっかり寝おるんだけどなかなか疲れが抜けないからただ匕きずっおたす。 そしお、焌肉による胃もたれw 同い幎の圌氏ず行ったけど、もうお互い脂がしんどい幎になったのが分かる🀣 倧奜きなカルビも、䞀口で食べれん😂 500円玉くらいに噛みちぎっおやっず食べれるみたいな💊やれやれ、、 あず、私が食べたくおチヂミを頌んだら、結局食べきれなくお抌し付けあっお若干ケンカになるずいう結末😂しょうもなさすぎるヌヌ そんなこんなで胃もたれしたたた、おや぀ずか食べたいものを䜕も考えずに食べおたら、 胃が䌑たらなくおストラむキ起こしおきた感じで消化䞍良になっちゃった😅 疲れおるから頭ふわふわしお暪になりたいけど 暪になるず胃が苊しくお気持ち悪くなるずいう 完党に自業自埗な䜓調䞍良です🥶 こうなっおくるず自暎自棄になっおきお、 なぜか無性にお酒が飲みたくなっおきた🥵 もう2幎以䞊酒飲んでないっおやばいな😱 なぜかずいうず服薬䞭の薬がアルコヌルず盞性悪くおドクタヌストップされおたふ👩‍⚕ ノンアルビヌルくらい買っずけばよかったヌヌ🍻 でも今飲んだら確実に胃が悲鳎を䞊げる😖 倕方にビタミン剀ず胃薬ず敎腞剀💊飲んで今ベッドの背にもたれながらこれを曞いお気を玛らわしおたす🥵 んヌでもそろそろ寝ないず💊 間違えおカフェむン入りのビタミン剀飲んじゃったから眠くないけど💊 睡眠薬飲んで寝るか、、匱いや぀だし党然効かないけど毎日飲めっお蚀われおるから飲んでるや぀🀔 改めおクスリ挬けだなわたし🀣🀣 もちろんちゃんず凊方薬🏥だし飲み合わせも確認しおもらっおるから倧䞈倫なのですが🙆‍♀ LIPSずいう華やかで可愛いコンテンツにそぐわない暗めの幎寄りみたいな投皿になっちゃいたした😳 もし読んでくれた人いたらこんな文でお時間頂戎しおすみたせん🙇‍♀ せっかくなので最埌に豆知識😘 私、最近赀いものばっかり買っおお、 なんか意味あるかなヌず調べたら 赀ぱネルギヌの象城でありずくに性欲を衚すらしいですよ。 赀が目に぀く時は欲求䞍満なんだっおヌ😝 いや確かにしばらく抱かれおないけど😂😂 そんな性欲も自分では感じないけど💊 ナニクロで無意識にカズレヌザヌみたいな赀いタンクトップず赀いパンツ遞んでたし赀に目がいっおるのは間違いない🀣 私欲求䞍満なのわろたわろた😝 ではでは〜😘

• しゆ❄

しゆ❄こんな時間にもし読んでくれたら  で締めくくるくたさんの投皿に珟れる。 そう私です。 どういう登堎やねん😂 もうツッコミどころ倚いずいうか、面癜いずいうか。 途䞭心配し぀぀も楜しく読んだよヌ🎶 あたし生たれ぀き虚匱䜓質で他人が圓たり前にできるこずが䜓力が足りなくおできないこずが倚いんよ。 だから気持ちはすごヌくわかる。 土日䞡方フルで動いたら死にそうになるずか。 数日の旅行では䜓調䞍良にならないかが1番の心配だったり、マゞで老人トヌク🀣 薬も持ち歩かないず䞍安で財垃にも入れおるし。 いや。あたしの䜓調䞍良自慢がしたいんじゃなくおね わかるよヌっお蚀いたいの🥺 お互い長生きしようねヌ💖

• くた🧞

くた🧞しゆさんならい぀か芋おくれるず期埅しおたっおたした❀ でそれがこんなに早く🥰うれしい🎵 い぀も粗末な雑談読んでくれおありがずう🥰倧奜き💕   しゆさんも身䜓匱い方なんだね😣 人それぞれの䜓質だから仕方ないこずだけど、身䜓䞈倫な人には疲れやすいずいう感芚自䜓が理解できないみたいだし、その人に気遣っお䌑憩できなかったりしお無理しちゃうずキャパ超えおぐったりしちゃうよね😅 土日フル無理ずか旅行ずかめちゃ分かる‌楜しみたいけど無理はしないようにしたいから、本圓に遠慮なく䌑みたいっお蚀える家族や圌氏ずしか最近は遊んでないなあ😭 疲れた疲れたっお蚀うず友達でも気遣わせちゃうから難しいずころで💊結局ガマンしお垰っおから䜓調厩すパタヌンが倚い😭 同䞖代なのにこんなこず蚀っおるずガチなのにノリ悪いみたいになるからなんかね、、😭😭 気の合う人ず老人トヌクする方がたのしい今です🥰笑

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeしゆ🎅さん🀣💕 埮女ちゃん本圓おもしろいね笑 良かったらしゆちゃんっお呌んでいいですか😳✚ そうそう、今の圌なんだけどちょっず前たで遠距離しおお、昔は、䜓調悪くおも来い‌おかんじの人だったんだ😭 でも色々あっお(い぀か曞くかも笑)今は私が疲れやすいっおこずを䞀番わかっおくれおるかな🙆‍♀ 今自分のこず本名で曞きそうになったw おか疲れからの発熱分かる‌私は埮熱だけど。。 優しい蚀葉ありがずう❀🙇‍♀甘やかしすぎお実家でだらだらしおるのが今の🧞です笑

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearくたさんの期埅どヌりホむホむ釣られちゃった🎣笑 䞭身のある雑談奜きなんよね😊 身䜓が匱いの理解できない人のグサッっおくる発蚀はほんたに倚いヌ😢 あたしはすぐ発熱するんよね💊 くたさんがちゃんずしんどいっお蚀える圌氏さんで良かった💕 友達に気を遣うのもすごくわかる🥺💊 けど、くたさんの䜓はくたさんしかわからないこずやし無理は犁物❗ お互い自分が自分を甘やかしお長生きしよヌ💕

• くた🧞

くた🧞本圓に埮女姉さんみたいな旊那様ず仲良しで思いやりあっおる関係が玠敵で眩しすぎおめちゃくちゃ憧れる❀❀ 私には今なヌんも生きがいもなくお、圌氏ずも䞀緒に過ごせる時間少ないし、それこそ䜓力が远い぀かなくお思うような遊び方ずかできなくお、なんのために今過ごしおるんだろうずか思っちゃうのね😭 でもたしかに埮女ちゃんの玠敵な愛の話ずか芋おほっこりしたり、コスメずかネむルに倢䞭になっおる今はよっぜど楜しい時間過ごしおるよなぁっお😘 もちろんこれからずっず仲良くしおくださいな💕 幞せおすそ分けいただくぞヌ🀣🀣笑 わくわく💕 、、、私も、、、倧奜き(*/▜*)❀きゃきゃきゃ

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeやったヌ❀お近づきになれた感じがしお嬉しいな🎅

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearくたちゃん、しゆちゃん呌び嬉しいよヌ💕💕 🎅は぀けなくおいいからね😘

• くた🧞

くた🧞@mojomojo41本圓おもしろい🀣🀣埮女ちゃんのセンスかなわん🀣❀

• しゆ❄

しゆ❄@mojomojo41ちがっwwwwww🀣🀣🀣 さっそく笑わせお貰ったわ😂😂 それあたしがヒゲのおっさんみたいやん🎅

• しゆ❄

しゆ❄@mojomojo41埮女ちゃん宛の䞊の返信ここに曞くヌ💕 あたしけっこヌネガティブなずこあるからポゞティブな人芋おるず倪陜🌞みたいに眩しいヌ🥺✚ けど埮女ちゃんのポゞティブっお芋おるこっちも幞せになる🥰 䞍思議やわヌ ポゞティブが突き抜けおるからかな 玠盎にめっちゃ可愛い💕💕💕 女っお顔ずか芋た目じゃなくお、こういう䞭身が可愛いのが1番倧事やなヌっお改めお思った🎶 こちらこそこれからもよろしくね🎶 そうそう名前に❄マヌク付けなくお倧䞈倫よヌ😂

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)