• らりるれろ on LIPS 「こんにちはらりるれろです𓂃𓈒𓏸前の投稿から時間が空いてしまいま..」(1枚目)

らりるれろ on LIPS 「 前の投稿から時間が空いてしまいました ..」

こんにちは らりるれろです𓂃𓈒𓏸 前の投稿から時間が空いてしまいました(. .`) 皆さんお久しぶりです この間パーソナルカラー診断に行ったのでレポしていきます☺️ ✎︎____________ 私は地元のカラリストさんに鑑定してもらいました! ネットから予約を取ってすごくワクワクでした ネットの自己診断では秋や冬が多く、ORBISでは冬か夏がでていました。 私も秋か冬かと思ってました。この時までは。 当日はすっぴん、アクセサリーは外す、カラコンをせずに来店します!診断に影響が出るので我慢してください<(_ _)>ちょっと恥ずかしかった((( 1、カウンセリング 好きな色、どういう色の服が多いのか、苦手な色などを聞きます。 無意識に避けてる色などを確認します。 2、鏡の前に座る 肌の色、瞳の色、髪質、地毛の色、などを確認します。 私は腕肌は少し黄味よりで顔は赤みがかかっています。髪は直毛で硬くもなく量は多く、地毛は真っ黒です。瞳はダークブラウンで白目が青みかかっています。唇は薄いローズ系の色です🤔 イエベの要素やブルベの要素が入り交じってて、自己判断が難しいですね💦 3、ドレープあて 私は秋だと思っていてドレープを当てた瞬間わかっちゃったんです。顔がくすんでいることに😨 好きな赤色で比べると一目瞭然。ほんとにショックでした🥺 秋も春も似合わずにスルー😂プロってすごい😂 冬はビビットすぎて色に負けて、夏の診断を頂きました😂😂😂 ベストカラーはラズベリーでした🍓🍇✨ 目から鱗滝左近次👺 4、メイク 夏コスメでメイクして頂きました! パープルのアイシャドウが大人っぽいし、浮いていません!可愛い😆 柔らかく大人の綺麗な女性の雰囲気が出ました 好きな派手リップじゃなく自分のもとのいろと同じくらいのリップの色でした。 可愛かったセス こんな私が儚い可愛いブルベ夏でいいんですか(*´д`*)ハァハァって感じでしばらくは現実を受け止められまえんでした😭 夏はグレイッシュな感じが得意と聞き、挑戦してなかった紫にも挑戦してみようかなって思います☺️ #パーソナルカラー診断 #リクエスト募集

らりるれろさんの人気クチコミ