• MOTI❤︎ on LIPS 「LIPSユーザーさんが、可愛い。可愛い。自分可愛くない。だから..」(1枚目)

MOTI❤︎ on LIPS 「ユーザーさんが、可愛い。可愛い。 ..」

LIPSユーザーさんが、可愛い。可愛い。 自分可愛くない。 だからもっと垢抜けて、出直します。 今体重53キロです。47キロになったら、LIPS復活します。 その間にLIPSの読者さんたちが参考にできるくらいまでメイクも上達させます。どうか 見守って下さい。 これからは、よかったら応援コメント📣下さい😭では、いつか

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんMOTI❤︎🗝さん 頑張ってください💪凄い努力家ですね! 次の投稿楽しみにしてまーす❤️

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんえっ待って… 元ゆるもちちゃん?????全然分からなかった🤔前の投稿見てたら写真に見覚えがあったから 違う?

• MOTI❤︎

MOTI❤︎@12bb24現在もゆるもちです笑笑 なんか本当は自分ゴシック好きだから、こっちでいこっかなーって思って ありがとう😊

• 想

もちちゃ!がんばれ応援してる⚐゙

• MOTI❤︎

MOTI❤︎@_dream_efforts_ありゃと〜 休止中もめゆちゃんのとーこー見るよ!

• 恋 白 。

恋 白 。 フォローありがとうございます! 頑張ってください!!応援してます!📣

• MOTI❤︎

MOTI❤︎@budou_lips_makeありがとうございます😊

• macomi

macomiフォローありがとうございます。 無理しすぎず綺麗にダイエット頑張ってくださいね✨(過去に1ヶ月半で30㎏落として死にそうになったおばさんより(笑))

• MOTI❤︎

MOTI❤︎@pink_perfume_vu3kすごく細かくありがとうございます😊アレンジして頑張ってみます!

• macomi

macomi@colorful_rouge_q9ml私のはかなり無理がありますよ(笑) 最初の1週間は水のみ。 それから1日に300~500キロカロリー。 ヨーグルトと1個とか。 頭がスッキリしなくなるから、その時はカカオ多いチョコレートを少しだけ。 1ヶ月近くなったらチーズも少し食べたり。 それと軽いストレッチは毎日ね。 姿勢をキチンと保つのも効果あります。 肋骨の下を伸ばす感じで。 無理なダイエットは絶対にお薦めしないです。 特に若い子は絶対にNG❌ 短期で痩せると皮膚が弛んで汚いです⚠️ 1年間かけて8㎏くらい落とすのが良いかも✨ お水はたくさん飲んでも大丈夫👌 無理だけはしないでくださいね👍 可愛く綺麗に明るい笑顔で帰って来てくださいね😃

• MOTI❤︎

MOTI❤︎@colorful_rouge_q9mlよければ方法知りたいです笑笑

• MOTI❤︎

MOTI❤︎@pink_perfume_vu3kえー凄いです🤨!ありがとうございます!

MOTI❤︎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)