• カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

シエスタ

カラー診断様々だよね❗️ なんか買い足すのもワクワクじゃない⁉️✨

• がほ
    がほ

ふむふむ🤔やっぱわたしもちゃんとみてもらいたーい‼️‼️ボイスレコーダー仕込んで、、、。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxxせやろ?調べたくなるよね、ここまで教えてくれると💪🏼😍 そそそ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ボイスレコーダー仕込まないとほんと 忘れるよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

わぁー続々ためになる情報が✨✨ 次回も楽しみだー❤️❤️ あとブラックのアイライン絶対似合うと思います、むしろブラック使ってるんだと思ってたし👀‼️それも楽しみだなー早く見てみたい😍😍💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomoemoe前もえちゃんゆってたもんね? 黒じゃないんですか?って🤣🤣🤣🤣🤣 今度からちょいちょい黒も取り入れてみるよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🖤✨

• こりく@カラーアナリスト

見てて超たのしいいいー😍😍😍 コスメ40点持ってった強者の話を延々と聞いてたーーい😍😍😍✨✨✨ パーソナルカラーって知ると凄いよね✨魅力上がりすぎて、似合わないのほんとやだ、、、ってなるよね😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuru持ってきすぎやろ🤣🤣🤣🤣40点って🤣🤣🤣 しかも食い気味で色々聞きまくったからね🤣 もう今すごく色に興味湧いて 大変だよー🤣🤣🤣✨ これが似合うのかーとか 見て回ると楽しい!

• グル
    グル

GETだぜ!ハマってるね😂ケイトのブルーグロス綺麗❤️グロス一個で使えるカラーになるならいいじゃんね😻しかも安いし♪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpg🤣🤣🤣🤣🤣 もうBBAだからさ、同じこと繰り返しちゃうのよ🤣 だから毎度同じネタつかう🤣🤣🤣🤣 そそそ!安いグロスですこし カバー出来るなら嬉しいよね🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• 🌀だしまき🌀

パソカラ診断第2弾きたー😀 やっぱりおもしろい❗ このお話まだ続くの嬉しい😆🎵 逆に、イエベさんが青みピンクリップ似合いたかったらゴールドグロス足せば似合うってことなんよね? それは嬉しい😃🎶

@xxx3z9xxx私も楽しみだよーん❣️

@coral_glow_cbijわー!楽しみだよー😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

@xxx3z9xxxいいぞいいぞ🎵 ボビイブラウンのシャドウが届いたの❣️ これで🐸ちゃんのまねっこするの、ぐふふふふ😀

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coral_glow_cbijあ、料金代ぶち巻いてるね私🤣🤣🤣 いーのいーの、どんどんばら撒くわ🤣

• 🌀だしまき🌀

@xxx3z9xxx飽きてないよ💨わくわくしてる🧡 料金代ぶちまけておくれ笑😀 ためになる話聞けてラッキー😆💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coral_glow_cbijほんと?飽きてない? ならよかったー! まだまだ続くよ🤣🤣🤣🤣🤣 たぶんそーだとおもう! ゴールド系グロスを重ねると 馴染むのかも🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

🌟Noriko🌟

私は🤔ナニベなんだろぅ(笑)🤔 分からないけど😅私も、オレンジ系🙄しっくりこないんですょね…💦可愛いから、使い願望は めちゃアルんですが❤️ もしや⁉️ブルベ⁉️🤔 参考にさせて頂きます❤️

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxx賛成😆👏👏👏😆💕 苦手カラーこそ💨どんどん挑戦していきたく なりました😁💕💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhでもなんかイマイチだな?ってカラーの メイクの試行錯誤が 1番楽しいですよ😍😍😍😍 なんかしっくり出来たときの 感動があります😍😍😍😍 だから何色でも使いましょう🤣🤣🤣🤣🤣🤣

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxxそぅか〰️‼️ 自分が受ける感覚を信じよう(笑)❣️ 良く見せるやり方等々🧐もっと勉強したいナァ🤓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhアイシャドウは よく分からないけど😅😅😅 オレンジの発色が 悪い気がしたのは パソカラ受ける前からかんじてましたね😅

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxx口紅が😲分かりやすいんですね⁉️ 気にかけてみます‼️👏👏👏‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhほんとちょっと前までの私です🤣🤣🤣 ずっとなにべカナ?って思い続けてました🤣 わかります! オレンジって惹かれますよね😍 しかもオシャレに見えるし😭 ゴールドとかもかっこよくなるしー! 口紅でしっくりくるかこないか 割かしわかるよーな気がすると思います! 私はそーだった!!!

• リンドウ✰Use up✰

こんなにコスメの相性もアドバイスしてくれるなら、+2000円も高くないよね🤩🤩 しかも、このレビュー✨✨実はブルベかも🤣🤣 っていう人達にも役に立つよね😊😊💖💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_cosme_vw0そそそ、 しかもコスメ持ち込み無限だったみたいで もっと持ってけばよかったと 後悔してる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 えー!役に立ってるかな? そーだったら嬉しいなぁ😭😭😭😭😭💕

まむ @休止

オレンジとかコーラル本当に鬼門😎💦 なかなか使えなくてどうしようかなって思ってる💦 ベージュ塗ってもサーモンピンクみたいなカラーになる私の唇はなんだ?という感じ🙄🙄 私も顔立ちきついし黒のアイラインは避けてるけど黒の方がしっくりくる感はある🤔 ブルーのラメもグロスもいいな~! こういうので気軽にニュアンス変えれるなんて最高💕怖いカラーなくなるかも😂💕 ブルベ冬にあうオレンジリップ気になるな~💕楽しみ😍❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@orange_mammamやっぱりそうか😅😅😅 まむちゃんもオレンジやコーラルは鬼門か😅 パソカラ知らない時は、 『お?かろうじてコレはいけるな?』なんて 思った反面、アイメイクとかチークとかとのバランスも上手く取れないしまとまらないし買ったものの 使う機会やっぱ減るのよねぇ😅😅😅😅😅 おお!黒ラインしっくりくる感ある? まだ黒ライン引いてメイクしてないから メイクするの楽しみだわー🖤🖤🖤🖤🖤🖤 ブルーグロスもどれだけ 鬼門色を回避してくれるのか 研究しなきゃー💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 オレンジリップ待っててねー🤣🤣🤣🤣🤣

蒼月暁夜

ブルベ冬が超絶ハマるオレンジリップ😳😳😳 どしゃくそ気になる終わり方ー!!! ページなんてないのにスクロールしちゃったじゃない...💦 ラブライナーの黒好き~😍 黒ライナーのかえるちゃん早くみたいなー🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsukiえ!!!! それは初耳😲😲😲😲😲😲 えーーーー!そーなんだ? 生理前がイエベメイクが出来るかも しれないのね?🤣🤣🤣🤣 面白ーい🤣🤣🤣 ちょっとそこ気にしてやってみるよ!🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsukiまあ、締まらないから 丸い可愛い感じの目になるってことよね?多分😍 なんか色だけで印象が変わるって ほんとふしぎだよなー🤔🤔🤔🤔🤔🤔

蒼月暁夜

@xxx3z9xxxあ、そうそう! PC診断もしてくれたメイクの先生がね、生理前は肌が黄色っぽくなるからその時はイエベの色も取り入れていいわよ。って言ってくれたの❣️ だから苦手色はそういう時に使うようにしてる|ω•̀ )

蒼月暁夜

@xxx3z9xxx目が締まらないすごく共感😳💕 ブラウン使うと目が丸くなるの!!それはそれでありかな~なんて最近思い始めてる🤣🤣 合う色使うと目が締まるよね(^^) かえるちゃんいつも目が締まって見えてたから黒にしたらどうなるのか楽しみだよ💕 無駄な買い物まじそれ(σ´▽`)σ 合うかわからない限定とかつい買っちゃってたけど、それはもう買わない選択できるもんね!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsukiお、そーだったのか! あ、でも茶のマスカラと黒のマスカラ比較してたね?そういえば!!! ずっと黒だったけど茶色使ったーなんて😍😍😍 やっぱ自然にしっくりくる 黒使ってたのかもね?🤔🤔🤔🤔 私も最近ミルクティーブラウン?だったかな? ラブライナーのかったんだけど 薄すぎるのかしっくりこなくて 使ってなかったのよね🤣🤣🤣パソカラ行く前に 買ったんだけどさ😅😅😅 明るい茶色すぎて目が締まらなかったんだろうね🤣 そーゆ無駄な買い物が今後減りそうだよ🤣 蒼ちゃんのレビューこれからもじっくり 見なくちゃー!!!!!💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

蒼月暁夜

@xxx3z9xxx今までずっと黒ライナー、黒マスカラだった...💦 この秋から急に黒以外使い始めたよ(*´`)♡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsukiひっひっひっ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 気になる?嬉しい🤣🤣🤣🤣🤣 ぎゃははは。蒼ちゃん可愛い🤣 スクロールしたのね🤣 おお!蒼ちゃんもともと黒ライナー引いてた人? もうここ数年黒いライナー使ってないから どーなるかドキドキ😍😍😍😍😍😍🖤

ゆき❅*°

アイライナーわかるよー私もブラウン使ってるけど黒の方が!!って言われたし(≧∇≦*) 青ラメのグロス…ダイソーのがあったな🤔

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxそう…読んでて全く同じで共感でしかない😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnow理由も同じだね🤣 柔らかくしようとしてたのにね🤣

ゆき❅*°

@xxx3z9xxx薄目の青ラメだけどね😉 そう!黒すすめられたよ😅きつくなるのが嫌でブラウンにしてたのに(≧∇≦*)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnowあれ?DAISOにもあるのかーい🤣🤣🤣🤣🤣 もっと安い🤣🤣🤣🤣🤣 やぱ黒がいいって言われたかー! 不思議よねー🤣🤣🤣🤣🤣🤣

カラーエナメルグロス|KATE他、2商品を使った口コミ - 💙 #プチプラコスメ 購入品 💙

💙 #プチプラコスメ 購入品 💙 * #ケイト#アイシーオーロライズライナー BU1 └ #カラーエナメルグロス BU1 * #ラブライナーリキッド ブラック 《 #かえるちゃんパソカラ話 》 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この前パソカラ診断受けたって言いましたが… コスメチェックして頂いて… 気に入っていたリップ何点かがやはり非常に相性の悪いリップがありました😭😭😭 どーにか使えないものかと回避方をお尋ねしたところ… ブルベさんにはこちらのアイテムを持っていれば多少苦手色(相性悪いリップ)もなんとかカバーできるとか何とか😲😲😲💙 それがなんと480円で手に入るみたいなので 試しに買ってみましたよ💙 ちなみに相性がわるかったのは…まずこちら。 ✔ CHANELのココフラ 90 97番 ああ🤦🏼‍♀️やっぱりとは内心思いました😅 だってこの2点、どーにか私でも似合いそうなオレンジ系リップはないものか?と探したリップだったので😅😅😅 でもどちらもTheオレンジではないんですよ? どちらかと言うとコーラル、サーモンピンク系に分類されるお色味💕 ※過去にどちらも紹介してますので…気になる方はそちらのページに飛んで頂きたいです💕 あとまたまたCHANELの、夏くらいに限定発売したくそ落ちないリップ! 2in1になっていて、カラー部分と透明グロスとで上下に別れてるやつ! ※これも過去に投稿してます🙋🏼‍♀️ この3点は大いにOUTだったカラー🤣🤣🤣 そしてベストな季節はSpringさんらしいです💕 診断時、すっぴんでしたので こちら3点を唇に塗ってこのリップたちが与える色の影響を解説して頂きました😅😅😅 すっぴんで口紅って塗らないからより顔の印章の違いが分かりましたね😅😅😅 とにかくこの3点は黄味が多く入ってるので唇だけが浮いて口角がぼやけ血色感はなし😟 だけど、ケイトの青ラメグロスを塗布し青みをプラスさせ、艶とラメとの相乗効果で黄味を少し飛ばすことによって使えるアイテムに変身できるみたいです💪🏼💪🏼💪🏼 あと今までずっと茶色のライナーばっか使ってたんですよね? ツリ目ですし、結構キツい見た目に見えがちなので少しでも印象柔らかくしようとおもって😅 そんな事をいったら、 \勿体ない/ と😅😅😅😅😅😅😅 ブルベ冬さんは、漆黒が重たくならずプラスに働きますから、是非黒のライナーもメイクに取り入れてみてくださいと言われたので買ってみました😅😅😅😅😅 メイクの雰囲気に合わせて自分なりに使い分けて行こうと思ってます🖤✨ 本当は河北アニキ(メイクアップアーティストの河北さん)監修のレアナニの漆黒が欲しかったけど…売ってなかったやい🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ そして、本当はCHICCAのブルーラメのライナーが欲しかったけど… 限定品らしくこの前お聞きしたら在庫はなく… このケイトのラメグロスを買う時にたまたま見つけたオーロラブルーのアイライナーも試しに買ってみましたよ😍😍😍💙 ちょっとまだまだ、コスメチェック品のお話続くので😅😅😅 (興味無い方は申し訳ないけど😅😅😅) また次回レビューします😅😅😅😅 そして、ブルベ冬にも超絶ハマる オレンジリップがこの世にあることを 知りました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 それも次回お話します!!!😅 ホントにその色がハマるか未だに疑ってますがな🤣

おすすめアイテムKATE×リップグロス

ミルキーウォータリーリップ / KATE

ミルキーウォータリーリップ

1,540円
リップグロスランキング第81位

手持ちのリップに重ねると ボリュームとツヤがアップできるので、 アレンジするアイテムとして使いやすそう

ラウンドオーバーリップメイカー / KATE

ラウンドオーバーリップメイカー

1,650円

リップと合わせて使うと唇が立体的に見えたり、ふっくら見えるオーバーリップが簡単に作れるアイテム✨ ⁡

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

495円生産終了

重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

美容液ランキング第25位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

1,760円

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

1,760円

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

935円
美容液ランキング第170位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX4.0 / KATELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リキッドアイライナー

スーパーシャープライナーEX4.0

1,430円〜

すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

935円
アイライナーランキング第29位

描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーR4

美容液ランキング第25位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第6位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第43位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第50位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第61位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

美容液ランキング第153位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第114位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第139位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第142位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

グロウリキッドライナー

638円
美容液ランキング第136位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第33位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

口紅・グロス・リップライナーランキング第3位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第106位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

スキンケアグッズランキング第64位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第66位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第93位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第181位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)