【保存推奨】ベスコス受賞アイテム!ホットアイラッシュカーラーの使い方解説💡貝印ホットアイラッシュカーラーが、LIPSベストコスメ2025ホットビューラー部門3位を受賞しました✨たくさんの素敵な口コミ、ありがとうございます!!一般的なホットビューラーのコーム形状にプラスして、🌟まつ毛の根元をぎゅっと押し上げる「ヒートパネル」🌟ピンポイントでまつ毛を梳かせる「ポイントコーム」が付いているのが特長。3つの機能を使い分けて、思い通りのまつ毛が長続きします💓また、折りたたみ式でコンパクトサイズになるので、持ち歩きやすいのもポイント。
もっと見る関連するクチコミ

- 貝印公式アカウント
人気すぎて定番化したLUNASOLの宝石アイシャドウ💎 今年やっとゲットして、上半期よく使ったのでベスコスに入れました🫶🏼 とにかくラメが綺麗✨ ずっと見ていたくなるアイシャドウです。 詳しくは画像を参照してください。写真ではラメがわかりにくくて歯痒いので動画も載せました😊
- ぽぽらす @ 敏感肌の主婦
- 2025.06.14
ツヤ感・発色・色持ちのバランスが優秀! 限定色も可愛すぎる…🥺 自然な血色感と濡れツヤ感が可愛すぎる…! うるおいを与えながらファンデのりを良くしてくれて、ベタつきにくいのもお気に入り🙌
- ふちこさん🌼フォロバ100
- ブルベ夏
薬用成分「ハイドロキシアパタイト」配合で歯垢を取り除くだけじゃなく、気になるエナメル質のミクロな傷にもアプローチしてくれるそう! 真珠やアコヤ貝由来の成分が含まれていて、歯の表面のツヤっとした仕上がりが好みすぎる…🦪 正直、1本目の時は半信半疑だったけど、2本目リピしてみて、これは間違いなく「推し歯磨き粉」に仲間入り!
- 結愛@フォロバします🌷
- 乾燥肌
- 2025.04.30
内側を巡る温度と湿度が滲み出るように。 湿度感と微熱の赤そしてやわらかさのある仕上がりにより、豊かな生命力を表情に宿す… 心地よいブリージングマットは、平面に塗るとちょっともそもそっとスフレな感じが目立つんだけど、丸みを帯びた唇に塗るとするんとふわっと色づくって天才じゃないか? 一見すると派手かな?っていう赤なのに、塗るとじゅわっと血色感あるし、粘膜の続き感がすごくて!顔色全体も明るく見えて、かわいすぎる口元になるし、言うことなし✍︎︎︎
- りーちゃん
- イエベ春
- 2025.06.17
LIPSベストコスメ2025 ビューラー部門1位!🏆 一重・奥ぶたえさんの救世主、アイプチのカーラーを10年以上愛用している私が徹底解説します。 まぶたをグイッと押し上げる特殊プレート 高さのあるプレートが厚い肉を押し退けて、隠れた「まつ毛の生え際」を露出させてくれます。
- めぐくま🫧フォロバ
- ブルベ夏
朝ぬって長時間、足の汗・ニオイを防ぐ! デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム LIPSベストコスメ2年連続受賞! これからの暑い季節にもおすすめアイテム! 本当に、足のムレと匂いが軽減された! 今の季節、足がムレやすいので、匂いやムレが気になる方に超おすすめです!
- おなす🌷
- 20代後半
- 2025.07.05
新色のピンクページュ🌸 パッケージがクリスタルで可愛すぎる💕 カバー力があっても浮いちゃったりパキパキ乾燥しやすかったりするけど、これは馴染みもよくてカバー力もある🩷 さらに時間が経っても乾燥したり浮いたりしなかった🥹🍑 カラーバリエーションも豊富なので自分の肌色に合わせて選べるの嬉しい❤️私の肌にはピンクベージュがピッタリでした🤭🍑
- マカロン0125
- 30代後半
- 2025.11.18
2003年発売のベストセラー! 長年リピしてる人もたくさんいる二重のりです✨ 汗や水に強くて剥がれにくいのが魅力。 私の頑固な一重もパッチリと二重になりました。 目を閉じた状態でも不自然さもなくてナチュラルな仕上がり! メイク前に使った方がいいとのことでしたが、私はパウダーアイシャドウの上からのほうがキレイに仕上がりました。 二重にするとまつ毛もしっかり上がってくれるので、メイクがより楽しくなりました❤️ 毎日使ってると、だんだん二重が作りやすくなります。
- ちなつ★貼るだけネイル!
- イエベ春
KANEBOのクリスタライズドフィックスパウダー!これほんと好き✨薄くてミラーもついてるから持ち運びに便利すぎますし、塗ってる感じが本当になくて、でもちゃんときれいに仕上がる☆ ルージュスターブリーズ!マット苦手な私が受け入れられた名品!マットなのにストロークで塗ってもよくて、さらに唇をんーぱっ!ってするときれいになじむんです😍 キングダムのマスカラも大好き!インディゴブラックは黒に一滴の青みをプラスしたカラーで、しっかり印象的なまつげに仕上げながら瞳もきれいに見せてくれます。
- DOME
- 30代後半
- 2025.06.13
LIPSベストコスメ2026上半期こだわりアワードボディケア部門保湿賞3位を受賞しました✨気になる人はコメント欄で「🌹」と教えてくださいね手で塗るのが面倒…乾燥が気になる時だけケアしたい…🥺そんな時にシュッとするだけで全身に使えるのがミストタイプのボディミルク美容液🤍✨メゾンドカームブライトニングミストセラムローズムスク(販売名:販売名:薬用美容液W7b)〈医薬部外品〉✓逆さ使用OK 背中や手の届きにくいところにも使いやすく 毎日のボディケアをもっと手軽に✓華やかで上品なローズムスクの香り シュッとするたび心地よい香りに包まれます🌹全国のドラッグストア・バラエティショップにて好評発売中🛒...
- 【公式】ナリスアップ
カールキープが段違いにすごいのでベストコスメに選びました🤍 8時間ほど外出した後もまつ毛は下がらず、カールキープ力が凄かったです✨️ マスカラ下地は7/5発売です!
- ぽぽらす @ 敏感肌の主婦
- 2025.06.16