Cf9606d892dc71a80c7bac00 1562119443 small

フォーチュンRH リップカラートリートメント

• RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フォーチュン RH リップカラートリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「roseofheavenfortuneフォ..」

ゆーちゃん
  • ゆーちゃん

rose of heaven fortune フォーチュンRH リップカラートリートメント01 ブルーミングレッド 値段は900円と学生さんでも買えるお値段です 見た目はジルっぽくて可愛いです 開けるとリップクリームと同じ平面カット ティントタイプです フォーチュンローズの香りがします!! 結構香りが強いのでローズの香りが苦手な方は買わない方が良いです 塗ってみるとリップトリートメントと書いてあるようにオイルが配合されているのでスルスルーっと塗れます 塗った直後はほんのり赤いかなー?って感じ 少し時間が経つと赤みが増してくるんですけど、いかにも赤!!って感じではなくて軽く赤みを足した血色のいい唇になります これ1本でグロスを塗ったみたいにツヤも出て、保湿もされて、血色も良くなるのでオススメです!!

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH リップカラートリートメント

リップケア・リップクリーム
2018/8/1(最新発売日: 2019/8/1)
フォーチュン(FORTUNE)
近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
●唇にのせた瞬間、とろけるように保湿ケア 体温でとろけてカサついた唇も心地よく包み込む、なめらかなテクスチャー。 たっぷりの潤いで満たして、乾燥・あれを防ぎます。 ●ローズと花々の「潤いラッピング美容オイル」が、しっとりぷるるん唇をキープ ひと塗りでぷるんと弾む、縦じわの目立たない唇へ。 ベタつかないのに潤いやツヤはしっかりキープします。 ●「ティント処方」でキレイな色が長時間続く 唇の血色がよくなったような、じゅわっと透け感のある色づき。 ティント処方により色落ちしにくく、食後も自然な色味が残ります。 ●幸せ運ぶ、ほんのりフォーチュンローズの香り
  • ブルーミングレッド
  • フェミニンピンク
  • ベビーピンク

2021年01月28日(Thu)