• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【1つで5役!お肌をさらさらに整えてくれる化粧下地👼】。.。:..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【1つで5役!お肌をさらさらに整えてくれる化粧下地👼】。.。:..」(2枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【1つで5役!お肌をさらさらに整えてくれる化粧下地👼】 ..」

【1つで5役!お肌をさらさらに整えてくれる化粧下地👼】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ホワイトスキンヴェール ¥4980 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 今回はSHIKI LLC.様よりご提供頂きました ホワイトスキンヴェールをレビューします! まず、ホワイトスキンヴェールってなんだよ って思われる方もいらっしゃるかと思うので 簡単にご説明を。 ホワイトスキンヴェールは 化粧下地であり、皮脂抑制クリームであり、保湿クリームであり、日中のスキンケアにもなり、環境のストレス予防にも役立つ、 なんとも色々な効果がある化粧下地となっております🙊 クリームのようでパウダーなので 触り心地がすっごい軽い! 粉雪みたいなテクスチャーと書かれており 「あぁ、確かに!!」となりました笑 少量をとって 私は特に頬の毛穴とTゾーンなどのテカリやすい部分に塗りました。 触るとサラサラ。 毛穴のボコボコが目立たない! その上からファンデーションをのせると ボコボコがないから均等にのる! しかもしかも、皮脂抑制効果のおかげで メイク崩れが少なく、かなり助かりました🥰 メイク崩れしにくいっていうところが 私的に一推しポイントです😍 美容成分が配合されており、 スキンケアしながらカバーできるって言うのも お肌への負担が少なく、めちゃくちゃ嬉しい。 これから乾燥の季節ですが、 保湿効果もあるのでゴリゴリに使っていこうと思います🔥笑 #毛穴プログラム #ホワイトスキンヴェール