• ゆん on LIPS 「質問したいですお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ファンデーションを..」(1枚目)

ゆん on LIPS 「質問したいですお願いします ファンデーションを新しく買いたい..」

質問したいですお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ファンデーションを新しく買いたいのですがどれが良いものなのか分かりません(´TωT`) なので皆さんのおすすめのファンデーション教えてください!!! パウダーでもリキッドでもなんでもおけです! 出来ればどこに売ってるのかも教えていただけると嬉しいです( *˘ ³˘)♡♡♡ お願いします! #みんなに質問 #質問 #ファンデーション

• べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中ゆんさん、はじめまして😊 ファンデーションを買うということで、この時期から特に使いやすい、「media のクリームファンデ」をオススメします💓 お試しサイズのミニは、500円程度で、コンビニで買えるので、一度試してみてください♩

• ゆん

ゆん@bagel_minべえぐるさんありがとうございます( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) お試しサイズもあるんですね…!買いに行って使ってみます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 細かく教えてくださってほんと助かります(๑°꒵°๑)・*♡

• ゆん

ゆんすーぱーうさぴっぴさんありがとうございます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 名前は聞いたことあって興味はあったのですがなかなか手が出せなかったのでこれを機に買ってみます(ง •̀_•́)ง 本当ありがとうございます( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

• 垢変える

垢変えるリキッドはケイトシークレットスキンメイカーゼロは潤いがあり、ケイトパウダリースキンメイカーはパウダーに変化するリキッドで薬局によくあります。 ミシャクッションファンデーション〔お好みの質感でプロカバー、マット、モイスチャー〕私はプロカバーです。

• ゆん

ゆん@coral_sounds_9g6uコメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ リキッドファンデもパウダーファンデも丁寧に教えてくださってありがとうございます🥺🥺 パウダーに変化するリキッド……興味出てきちゃいます笑笑 パウダリースキンメイカーちょっと買ってみます!ありがとうございました😭😭

ゆんさんの人気クチコミ