୨୧----------------------------------------୨୧RMKリップジェリーグロス03ベビーブルー・ラメなしのリップスティックなどに重ね塗りをして使っています🌸写真では分かりずらいですが、青いラメと透明な細かいラメがとにかくたくさん入っていて可愛いです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎容器に入っている状態だとグロスが青く見えますが、実際に塗ってみるとどのリップでも凄く青みがかる訳ではなく、色自体はとても薄らという感じです。やはり、グロスなので口に髪の毛が当たったりすると髪の毛がかなりベタついてしまうので注意してください⚠️・୨୧----------------------------------------୨୧
もっと見るRMK リップジェリーグロス(リップグロス)の口コミ「RMKのブルーグロスです💙こちらもかなり前..」
おすすめアイテムRMK×リップグロス
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | カラーリップグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ティンティッド オイルフィットグロス | リップグロス |
| 2700円 | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
CHICCA | メスメリックグラスリップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | リップグロス |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る |
sui さんの人気クチコミ
MACラストダンス ピーチベージュ¥2,900/+taxMacの単色ラメアイシャドウです🍑割と大粒のラメなので普段使いしたい時は、下瞼というよりも二重幅にかるくのせるのがオススメです🙌くすみがかったピンクがとても可愛い…!クリスマスシーズンに向けて、目元をキラキラさせていきたいましょう〜❄️💫追伸…どなたか、良いアイシャドウブラシを教えていただけたら嬉しいです🥰いつも指かチップで塗っていて…(笑)#アイシャドウ#MAC#くすみピンク#映えコスメ#二重メイク#私のポーチ#リクエスト募集
- 6日前
RMKのブルーグロスです💙こちらもかなり前に流行りましたよね!見た目は青いけど、塗ってみると割と無色透明なのでどんなリップにも合わせやすいと思います🙆🏻♀️細かいラメが入っていて、唇がキラキラするのでこれからの季節にぴったりかと❄️#映えコスメ#私のポーチ
ハダカラ 泡ボディソープ です🌨今まで液体のボディソープを使っていましたが、泡のタイプは泡立てる必要もないし、肌を擦らず優しく洗えてとっても良いです!香りもきつすぎないフローラル💐この季節、乾燥肌の私は体のあちこちがカサカサになってしまうのですが、このボディソープでしっかり保湿洗浄できています☺︎💭濃密泡の触り心地もまた気持ちがいい!#ボディーソープ#泡タイプ#乾燥肌#保湿
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 16ダブルサンシャイン☀️780円/+tax新色も人気なこのアイシャドウですが普段スクールメイク&イエベな私にはこのブラウンとオレンジが合います🍊左上のベースカラーをまぶたの上まで塗ったら、付属のチップで右上の茶色を二重幅に載せます。ベースカラーと中央のラメを混ぜてチップにつけたら、下瞼の中央→下瞼の目頭の順で点置きして伸ばします!締め色として右下の一番濃い茶色を載せたいところですが、細く上手くできないので使いません!😅#二重メイク#私のポーチ
サナエクセル アイシャドウベース〈アイメイクアップペース〉 950円毎日コスメ🌱ベースメイクが終わって、アイメイクに移る前にこれを指で塗るだけで、アイシャドウの発色が断然良くなります!🥺🌈加えて、プチプラのアイシャドウって粉っぽくなりがちだけど、950円でしっとり綺麗に保てちゃう優れもの✨#二重メイク#底見えコスメ#私のポーチ
私の毎日コスメ🧁💭ぎゅーっとひと押ししたら頬→顎→おでこ→鼻の順番でのせていきます〜付け足すと、顔が白くなりすぎちゃうので注意です🙅🏻♀️塗ってないように見えるのに、毛穴やくすみをカバーしてくれるし、自然な艶肌になれて本当に万能🥰リピコスメです!#底見えコスメ#リピートコスメ#私のポーチ#毎日コスメ
商品詳細情報RMK リップジェリーグロス
- リップグロス
- 5.5g: 2200円
- 2015/12/4(最新発売日: 2019/12/1)
- RMK(アールエムケー)