• m©︎ on LIPS 「【🇰🇷】salondetteのskintuningrecipe..」(1枚目)
  • m©︎ on LIPS 「【🇰🇷】salondetteのskintuningrecipe..」(2枚目)

m©︎ on LIPS 「 salondetteのskintuningrecipe * ..」

【🇰🇷】 salondetteのskintuningrecipe * これ、パッケージを見ると ただのパックに見えるけれど 開けるとパッドになっています! 使い方は まず白い面で顔をぐるぐる …すると、汚れと共に白いポロポロが 落ちてきます!! 一旦水で洗い流してから 次は黄色の面でザラつきや毛穴の気になる部分を くるくるくる 顔を洗うとびっくり! つるつるになっています(๑˃̵ᴗ˂̵) とある雑誌で見つけてお店に行きましたが 韓国らしくまとめ買いを要求されて悩みましたが ばら撒き土産としても重宝するので 多いかな?くらい買っちゃって大丈夫です◎ #salondette #skintuningrecipe #韓国コスメ #リピートコスメ #映えコスメ #最近のスキンケア

• *Misako*

*Misako*フォローありがとうございます!フォロバさせていただきますね(^^)よろしくお願いします♪

• m©︎

m©︎@miim1sak000初めまして!フォロバありがとうございます!宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ゆか

ゆかフォローありがとうございます😊

• m©︎

m©︎@fresh_lips_d30初めまして!フォロバありがとうございます!宜しくお願いします♡

• クリームパン🍞

クリームパン🍞フォローありがとうございます💖😍💖 フォロバしました!🙇🙏💫よろしくお願いします (*´∀`)ノ

• m©︎

m©︎@supreme_gloss_xhr初めまして!フォロバありがとうございます!宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして❣ フォローありがとうございます☺💓 フォロバさせて頂きます🙇🏻‍♀️ よければ仲良くして下さい(^^*)♪

• m©︎

m©︎@aaa_makeup初めまして!是非仲良くしてください(๑˃̵ᴗ˂̵)宜しくお願いします♡

m©︎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)