□URGLAMアイシャドウチェリーピンク🌷この色めちゃくちゃかわいい〜〜😭♡意外とイエベもはれぼったくならないピンクでした◎メタリックな紫に見えるけど、伸ばすとナチュラルでキラキラな薄いピンクになります🌷乾くのがとんでもなく早いので、つけた瞬...
もっと見るリキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第114位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第197位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第190位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
ぶちゅるんさんの人気クチコミ
・・・あの有名な中国のコスメブランド『花西子』(@florasis.beauty)をご紹介いたします‼️今回はリップ編!!!!!!!!・花西子は自然な成分で高標準な化粧品を作っていて、今販売する商品は「妊婦に危険な成分」いっさい入ってない、安...
- 2020.01.11
・・・CLIOProEyePaletteSTREETBRICK・このシリーズはほんとに全部買いたいくらいデザインが可愛いし、捨て色が全くない..............🥺・今回のパレットはかなり暗めブラウンで組んであるので、暗めにデカ目効果も...
- 2019.12.08
・・・顔に血色感がなくて困ってる方、下地は保湿命の方にオススメの下地プリマヴィスタ‼️‼️少しピンク味があって血色感を与えてくれる!トーンアップも程よくですごくナチュラルな下地です~~~石原さとみさんがCMやってたのと鹿の間ちゃん(@rhod...
- 2019.12.19
・・・URGLAM第2弾商品・リキッドアイシャドウ・色味がとりあえずかわいい🥰ピンクは見た限りだと少し濃いめなピンクなのかと思っていましたが、瞼にのせると淡い色になってくれて1人でかわいい.......って呟いてました⤴︎︎⤴︎︎・でもひとつ...
- 2019.11.24
・・MAJOLICAMAJORCA・マジョマジョのこの細かいラメが沢山入ってるのが大好きなんです;_;♥️ラメいっぱいなので、女の子らしいお目目とともにゴールドを瞼の真ん中、下まぶたの目じり側にのせると.......ほんっっっっっとに上品に仕...
- 2019.12.02
・・・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14・TikTokに載せたらかなり伸びて、やり方教えてほしいとの声が多数ありましたのでレポ書きます🥰・甘々なピンクにしたい方は発色がいいのでいつも通りにのせるとかなり甘々になりますが、二重じゃな...
- 2019.12.02
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIQUID EYESHADOW
- U R GLAM(ユーアーグラム)