【rip】(ケース)こんにちはмe|_oⁿ*)です!私が愛用している#ちふれの口紅にケースが欲しかったので限定ケースを今回やっと見つけたので紹介したいと思います!ちふれ口紅250番ローズ系パール¥350+税#ローズ系でシックで深みのある色をしています本題⤵︎︎リップカラーが深みがある色なので緑のケースを購入しました!¥200+税なので他にも沢山限定ケースが出ているので色や気分に合わせて使い合わせてもいいかと思います!最後まで見ていただいてありがとうございます♡#ちふれ#chifure#chifure口紅#chifureリップ#LIPSベストコスメ2019
もっと見るちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の口コミ「ちふれ口紅の748番!単品で使っても深みの..」
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
fantastic_gloss_anbさんの人気クチコミ
セザンヌ シングルカラーアイシャドウ04番このアイシャドウはとにかくラメが可愛い!!しかも見た目も可愛い♡光にあたると綺麗に輝いて400円とは思えないアイシャドウです!質感はしっとりしていてまぶたにしっかりみっちゃくしてくれるます!私は最後まぶたの中心に指で乗せることが多いです☺️是非他のカラーもゲットしたいと思っています!#映えコスメ#LIPSベストコスメ2019
ちふれ口紅の748番!単品で使っても深みのあるレッドのような色で今の時期にぴったり!2枚目の写真の下のように明るい色と混ぜてもいつもと違う感じが出てかわいい☺️#メイク写真#私のポーチ#LIPSベストコスメ2019#はじめての投稿
商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)
- 口紅
- 350円
- 2017/9/1(最新発売日: 2019/9/1)
- ちふれ(Chifure)