1d7e7434e2261364d265a07a 1568090449 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー

• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「今月はブラックカラー✨ジルスチュアートクリ..」

しぃ
  • しぃ

今月はブラックカラー✨ ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー 04 New Year's Eve 先月のホワイトと真逆のブラック。 これも可愛い💕 写真、上が1度塗り。 下が、2、3回重ねました✨✨ あいかわらずのいい香りです🧡 12個果てしないと思ってたけど、もう3分の1だね🙊✨

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• maki

maki私も無事GETしました❣️カラー的に使うの難しそうだけどパケは1番好きかも🥰ブラックにピンクがツボです😍あと2個でヘアミストですね!楽しみです💓

• しぃ

しぃ@makitan215makiさん✨ 私は前回のホワイトが今のところ好きです💕 ヘアミスト、楽しみですね🙈🧡

• yoko

yokoうわぁ! 大人って感じ❤️❤️❤️

• しぃ

しぃ@twinkle_perfume_3j2ようこちゃん✨ たしかにブラック大人カラーだね✨ 前回のホワイトも好き🧡 なんだかんだで毎月の楽しみになってる🙈💕

• Flora

Floraおおーブラック、斬新‼️お肌に乗せると深みのあるグレーで綺麗なラメ✨ほかのカラーと重ねたら、どんなお色もシックで落ち着いた色になりそうだね😘👍

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん✨ ね、見た目より使いやすいカラー✨✨ たしかにこれは重ねて使うの良さそう🙊💕

• まむ

まむ カッコイイ~!でも可愛い😍 パケは可愛いのにカラーはかっこいいってなんかいいね💓 私の中でしぃちゃんはブラックはなかなかないんだけどきっと使いこなすんだろうなぁ😍💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ うん、私ブラックとかあまり選ぶカラーじゃないけど、このシリーズは濃すぎないから使いやすいと思う✨ まむちゃん買ってたトムフォードとすごく合いそうだと思う✨✨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 黒いのも買ったんやね~🖤🖤 可愛い外観やけど、 ブラックやとなんか引き締まる! 私ブラックすごい好きかも! キラキララメやから 使いやすそう~✨✨✨✨

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん✨ 去年は集められなかったから、今年はコンプリート目指してるの🙈💕 社畜ちゃんも買いやすい値段だし気になるカラーだけでも見てみてー✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これはちょっと欲しかったわー🤤💓 グレー系好き♡ ラメがまた可愛いね~😊

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ ラメキレイですよね✨✨ 絶対かぜさん似合うカラーだと思います🙈✨ テスターだけでも是非💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟どタイプカラーだ〰️🤤 我慢だけど(笑)❣️💦

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 今回のカラー人気っぽいですね✨✨ 我慢偉いです💦 私も見習わなきゃ😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mいやいや(笑)💦 実際のところ…我慢…出来てない🤣💦😓

• しぃ

しぃ@norikodnh欲しいもの、キリないですよね😊💦 その中でも厳選しなきゃと思ってるけど、結局しぼりきれない私です🙈💦

🌟Noriko🌟@shii_mミートゥ〰️です❣️🤣❣️

• ケアベア

ケアベア今月は黒?グレー?で大人カラーだね😍 ニュアンスチェンジできるアイシャドウ流行ってるね〜🤩気になる〜😊

• しぃ

しぃ@coral_sounds_0axケアベアちゃん✨ うん、今回は大人カラー✨ CHANELの白黒の出た時の黒のにカラーは似てる気がする✨✨

• coyupan

coyupanしぃちゃん私も集めてるよ〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+  来月届く予定☺️❣️ ブラックも可愛いね😍

• しぃ

しぃ@coyucoyuちゃん✨ 集めるの楽しいよね💕 プレゼントも楽しみだね🎁✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

フジコシェイクシャドウ

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

• 7g: 2800円
2019/9/6(最新発売日: 2020/1/24)
JILL STUART(ジルスチュアート)