2e38554eeb974b48d13ab35c 1588036583 small

JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー

• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「今月はブラックカラー✨ジルスチュアートクリ..」

しぃ
  • しぃ

今月はブラックカラー✨ ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー 04 New Year's Eve 先月のホワイトと真逆のブラック。 これも可愛い💕 写真、上が1度塗り。 下が、2、3回重ねました✨✨ あいかわらずのいい香りです🧡 12個果てしないと思ってたけど、もう3分の1だね🙊✨

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• yoko

yokoうわぁ! 大人って感じ❤️❤️❤️

• しぃ

しぃ@twinkle_perfume_3j2ようこちゃん✨ たしかにブラック大人カラーだね✨ 前回のホワイトも好き🧡 なんだかんだで毎月の楽しみになってる🙈💕

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 黒いのも買ったんやね~🖤🖤 可愛い外観やけど、 ブラックやとなんか引き締まる! 私ブラックすごい好きかも! キラキララメやから 使いやすそう~✨✨✨✨

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん✨ 去年は集められなかったから、今年はコンプリート目指してるの🙈💕 社畜ちゃんも買いやすい値段だし気になるカラーだけでも見てみてー✨✨

• coyupan

coyupanしぃちゃん私も集めてるよ〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+  来月届く予定☺️❣️ ブラックも可愛いね😍

• しぃ

しぃ@coyucoyuちゃん✨ 集めるの楽しいよね💕 プレゼントも楽しみだね🎁✨

• まむ

まむ カッコイイ~!でも可愛い😍 パケは可愛いのにカラーはかっこいいってなんかいいね💓 私の中でしぃちゃんはブラックはなかなかないんだけどきっと使いこなすんだろうなぁ😍💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ うん、私ブラックとかあまり選ぶカラーじゃないけど、このシリーズは濃すぎないから使いやすいと思う✨ まむちゃん買ってたトムフォードとすごく合いそうだと思う✨✨

• Flora

Floraおおーブラック、斬新‼️お肌に乗せると深みのあるグレーで綺麗なラメ✨ほかのカラーと重ねたら、どんなお色もシックで落ち着いた色になりそうだね😘👍

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん✨ ね、見た目より使いやすいカラー✨✨ たしかにこれは重ねて使うの良さそう🙊💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

Elégance

レヨン ジュレアイズ

”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしないとても優秀なものです✨”

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/6(最新発売日: 2020/8/7)
JILL STUART(ジルスチュアート)