• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!超お久しぶりのみくるです。いやー最近は変..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!超お久しぶりのみくるです。いやー最近は変..」(2枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!超お久しぶりのみくるです。いやー最近は変..」(3枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!超お久しぶりのみくるです。いやー最近は変..」(4枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「 超お久しぶりのみくるです。 いやー最近は変な人からのDMが来て警戒心が凄くなりました。 ..」

こんにちはこんばんは! 超お久しぶりのみくるです。 いやー最近は変な人からのDMが来て警戒心が凄くなりました。 前置きはさておき、 だいぶ前になっちゃいましたが、 キャンドゥで買ったものを紹介します! それではLETSGO! 1つ目の商品は熊手をしたものです。 皆さんはこんな経験したことはありませんか? ヘアブラシで髪の毛を梳いていたら、ヘアブラシの隙間に髪の毛があるー!ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン しかも取れないわ、爪楊枝で取ると時間がかかる……。 そんな時におすすめなのが熊手の形をした髪の毛を取るものです。 これは、爪楊枝とか、手で取らなくても平気なんです! あの頃爪楊枝や手で取っていた時間を返せ。ってなります。 これは、先の方が熊手になっているので楽々に取れます。力を入れないで、掬うだけで簡単に取れるという凄いものです。 ちなみに私はまだ使ってません。 次ー! 2つ目は保湿用マスクです。 なんとこのマスクは、後ろにガーゼがあるので、保湿されます。(嫌な匂いが漂い、洗濯しようと思っていた所存です。みんなも開けて直ぐに使わないで、洗ってから使用してね。良い子は阿呆投稿主を真似しないでね。)これは3色あります。ピンクと白かな?あともうひとつは黄色だったかな?ごめん。記憶が曖昧だからわかんない。キャンドゥに行って、確かめて笑 ちゃんと保湿されたけど、どっちが上か下か分からないからそこを何とかして欲しかった。(保湿マスクは市販の針金?みたいな鼻にフィットするやつにガーゼがあるやつだと思ってた笑笑) 長い。次最後ー! コンシーラー。 リキッドタイプ持ってなかったから買いました。 カバー力あんまりないって感じたのは私だけかな? あんましクマを隠してくれなかったし、小鼻の赤みも隠れてた?と言うよりヌルヌルしてた(時間が経っていたー)ような気がした。 私はリキッドを買うよりスティックタイプのコンシーラーの方が良きだから、スティックタイプをリピかな。 Fin めっちゃ投稿出来なくて申し訳ございません。 まぁ酷評もあれば好評のものも、普通のものもあります。 酷評→リキッドタイプのコンシーラー 好評→熊手のやつ 普通かな→保湿用マスク あのこれは私のをあまり参考しないで頂けたらよろしくお願いします。(自分と同じとは限らない。) 次の投稿予定は別の日に購入したキャンドゥ3パートに分かれています。それと、ハックで購入したセザンヌのリニュウーアルした眉マスカラを紹介します。 投稿がキャンドゥ続きになったら嫌かなと思うので、雑談を投稿しようかなって思います。 今回はここまでです。 長文になって申し訳ございません。 いつもいいねや閲覧ありがとうございます! それでは次回も楽しみにしてください。 以上で終わります。 みくるでした。

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)